ID работы: 4135857

Лидия обещала

Джен
G
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лидия обещала выцарапать Стайлз глаза, если сломает хоть один идеальный ноготок во время заданий. Она, конечно, шутила. Лидия предпочитала стрелять.       Нет, она, конечно же, могла сделать это, но смысл ей портить свой маникюр? А надрать Стайлз задницу она успеет.       Лидия обещала никогда не иметь дела с Хейлами. И с оборотнями. И со всем сверхъестественным. Но кто ее спросит? Да и что делать Мартин, если ее лучшая подруга встречается с оборотнем, как, впрочем, и вторая? И, о, господи, сам Питер Хейл ухаживает за ней! Прекрасно, не правда ли?       Не стоит забывать о красавце Перрише. Подумаешь, Цербер. И что, что он уже давно умер. Лидия красива, умна и, не стоит отрицать очевидного, желанна. Так что же?       Лидия обещала затолкать аконит Питеру в задницу, если он еще хоть раз вытащит ее из дому ради какого-то там монстра, которого срочно нужно пристрелить.       Лидия обещала никогда не брать в руки пистолет. Даже если очень нужно. Даже если напали. Лидии это не касается. Хватит. Слишком много крови на ее руках. И - о, черт! - ее идеальный ноготок снова сломан.       Лидия обещала выбраться из Дома Эха. Живой и невредимой. Хотя бы живой.       Лидия обещала разломить тому уроду череп. И она это сделала.        Нет, Лидия не будет портить физиономию Стайлз. И не будет ломать свои ногти. И больше никогда не возьмёт пистолет.       Лидия будет кричать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.