ID работы: 4135862

Очередная вылазка.

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1.Неудачное падение.

Настройки текста
Штаб.Ирвин бубнит себе под нос очередной план вылазки за стену.Эрен слушал внимательно,точнее старался слушать,но сон им овладел окончательно и он заснул. -Итак осталась обсудить вопрос о превращении Эрена ,- сказал Ирвин.-Я,думаю, что Эрен может превращаться по необходимости ,но прежде доложив об этом мне или Капралу Леви.Эрен,ты все понял?- уткнувшись в свои бумаги спросил командир. -Капитан ,он дрыхнет как мальчишка.Как глупо и вы доверяете ему судьбу челевечества?Да ему в ясельки только и дорога.-Надменно прошипел Аккерман. -Леви прекрати. – строго сказал командир,-О,ты проснулся.-Обратился командир к Эрену.- Так ты согласен Эрен?-переспросил Смит. -Да,капитан .Прошу меня простить,- сонно сказал Эрен . -Ничего. Заседание окончено.Можете идти.- сухо пробормотал Ирвин. Операция начиналась на следующий день, на рассвете .Ирвин стоял впереди строя,Леви был в середине ,а Эрен на правом фланге.Ханжи ,как обычно была в восторге ,ведь на этот раз ей дадут возможность изучать титанов как можно точнее.Можно смело сказать,что эта вылазка была спланирована для нее. -Открыть ворота !!!!!- Закричал один из солдат горнизона.-58 вылазка за стены начинается!!!-проорал Ирвин и строй двинулся быстро и решительно. Прошло полтора часа и на горизонте показался лес.Титанов вокруг не было, и этот факт очень заинтересовал нашего героя.Эрен спросил у Армина,который ехал чуть позади него. -Армин,ты не знаешь,почему тут нет титанов ? -Все зачистили отряды разведчиков ,для того ,чтобы мы разбили лагерь за 15-ти метровой деревянной стеной….-рассказывал Арлет. -А как же 15-ти метровые титаны ?Ведь им только руку протянуть ,что бы достать нас и сожрать. -На этих стенах будут стоять солдаты и отбивать титанов .-сказал Армин ,запыхаясь на скаку. Развед- отряд приблизился к лесу.Строй разделились на два фланга-левый и правый. Эрен был в правом фланге.Этот лес был небольшой,но с очень высокими соснами.Это был тот самый лес,где они сражались с Женщиной-титаном.Эрену было больно вспоминать об этом.Перед глазами всплывали лица Петры и других его товарищей . Половина леса позади,как вдруг у Эрена закружилась голова ,но наш герой продолжал сидеть в седле.Спустя пять минут у Эрена потемнело в глазах ,и он рухнул с лошади………….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.