ID работы: 4135899

you're just another day that keeps me breathing

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
18
.rise. бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он никогда не перестанет думать обо всех тех вещах, что происходили в его жизни когда-то.       В памяти всплывают те жаркие моменты, когда крепкие руки держали его за талию или сжимали волосы, тихие стоны и все мышцы напряжены, расслабляясь в тот особенный момент, и он шепчет так страстно слова любви. Внутри зарождается тепло, которое вскоре выходит наружу, согревая все вокруг, он так влюблен и дико молод, что это кажется вечностью, когда оргазм делает тело совершенно пустым и слабым, он чувствует, что рядом с ним тот самый, кто любит его и сладко говорит на ухо, обдавая его горячим дыханием…       Тяжело дыша, он сел на кровать, потирая виски, пытаясь успокоить внутреннюю дрожь, не хочется вспоминать об этом сейчас. Память давит на него, захватывая полностью. В голове повторяется, как молитва «забудь», но как это можно забыть, если каждая вещь в этом чертовом доме напоминает об этом. И хочется просто… «так, все», — он медленно сказал это у себя в голове, и пытается забыть обо всем во сне, но заснуть, как обычно, не получилось. Воспоминания, словно лавина, накрывают с головой и придавливают, как бетонная стена, под собой. Его душа давно мертва, когда легкие все еще наполняются воздухом, а сердце продолжает биться.       Он умывается холодной водой, мечтая вернуть себя в реальность, но коридор плывет, когда тот идет по нему. Завтрак состоит из тупых хлопьев и плохого чая, он ненавидит, когда месяц подходит к концу и зарплату задерживают. Он работает не там, где когда-то хотел, мать настояла на юридическом и теперь он разбирает всякие бумажки в офисе, теряясь в них и забывая, кто он такой. Ему иногда кажется, что такая жизнь просто забирает силы, а не заставлять жить; ему плохо.       Когда он закуривает первую сигарету, сидя за столом, то вспоминает не маму, которая очень ругалась, когда узнала, или отца, который тайком покупал их, он вспоминает одну сигарету на двоих и самый красивый голос на свете. Эх, вот были времена: молодость — чертов обман, она прошла так быстро, что складывается ощущение, будто ее и не было. Ему больно от этого, потому что он так старался продлить эту маленькую вечность, пытаясь оставаться беззаботным ребенком, старательно не замечая большинство проблем, которые только становились тяжелее. Потеряв все родное и любимое, он наконец-то снял с себя оболочку глупого малыша и окунулся в омут проблем, разочарования и холода, о котором его никто никогда не предупреждал. Когда пепел от сигареты падает на его старые джинсы, он понимает, что снова хочет это сделать и набирает сообщение: «я хочу видеть тебя»       Нет, это не то. «нам нужно встретиться»       И снова не то. «пожалуйста, забери меня отсюда»       Он оставляет это на вечер и уходит на работу, которую не очень-то и любит.       Он всегда обещает себе написать Джерарду вечером или утром, или ночью, но он никогда не решается сказать ему, что очень скучает, что мать давно умерла, а у отца новая семья, и он просто нуждается в тепле его Джерарда, в его защите и любви; хоть он и казался сам себе таким сильным и готовым свернуть горы, но он просто устал быть таким.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.