ID работы: 4135959

Раны от любви если не всегда убивают, но никогда не заживают.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хочу разбить твое сердце на куски, так же, как когда-то это сделал ты...

Настройки текста
Примечания:
Все было хорошо,пока ты молчала. Он об этом не знал,а ты так скучала. По его глазам,по улыбке и смеху. По тому что так приятно сердцу. Душа разрывалась когда было плохо. Когда ты ждёшь чего то от него так долго. Когда пытаешься сказать "Я тебя люблю!" Но закрываешь все в себе как страшную тайну. На душе так сложно,ужасно и пусто. Разве можно закрыть в себе эти чувства. Ты молчишь,пытаясь всё в себе сдержать. Боишься коротко признаться,но не в силах больше ждать. В голове опять бардак,пытаешься собраться с силами. И подойти вот так сказать сказать ему,но по красивому... -Ты мне нравишься!...Вооот теперь ты в курсе! Но получаешь лишь в ответ.-Ты не в моём вкусе. На душе ураган,дождь и туман. Обидно до слёз ведь это не твой план. Думала будет взаимно,да разве так бывает?! Даже слова "любовь" никто не понимает! Могу сказать одно,просто так на случай. Мне будет всё равно,когда тебе будет скучно. Когда ты поймёшь,что сильно ошибался. И будешь всеми способами меня добиваться. Но знаешь что,я просто пройду мимо. Ведь в этом мире должно быть всё ВЗАИМНО!!! Тебе станет обидно,ты будешь обижаться. Но я не позволю просто так со мной играться. Сказал что любишь,что тогда не знал. Что скучаешь сильно,и тебе не до сна. "Ах ты бедняжка,не спишь ночами. Теперь почувствуй,как сильно я скучала. Как плакала в подушку,как от боли кричала. Теперь делаю вид что тебя не замечала. Знаешь,нужно было раньше думать друг. Не суждено быть вместе,и вот замкнулся круг. Сначала говоришь и пишешь "люблю,скучаю" Потом проходит время я тебя кумарю. Зачем же начинать тогда этот путь. Ведь всё равно свернёт с него кто нибудь. Прости меня за все,что сделала не так. Не думаю что это был какой то знак. Я была дурой,признаю,тебя любила. За всю ту боль внутри уже давно простила... Я вам больше не верю. Я хлебнула сполна. Люди хуже чем звери. Лучше буду одна. Я закрою все двери. Черный флаг подниму. Я вам больше не верю. Никому,никому. Ты обещал меня любить всегда,всегда. Но так случиться ведь должно,никто не знал. Что не дано любви быть вечной в судьбе твоей. И не зачем искать её среди людей. Ты так пыталась измениться ради других. А теперь просто наплевать на них самих. Ведь правда очень нелегко стать идеалом. Но идеальных людей здесь не бывает. Ты наплевал мне в душу и раз топтал все чувства. Поверь,ведь очень больно было мне и очень грустно. Теперь всё сложно,по другому,ты любишь другую. И я живу пытая счастье и тебя не ревную. Ты выбрал свой путь,так дерзай,вперед! Ведь будет счастлив тот,кто судьбу найдет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.