ID работы: 413601

Защитить любой ценой

Гет
PG-13
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Учебный день в Намимори закончился и Тсуна пошёл домой. Нана снова наготовила разных вкусностей, а Ламбо и И-пин не могли их поделить. Словом, всё как обычно. Реборна почему-то не было. Хорошо поев Тсуна забрался в свою комнату. Было как то скучно без друзей. Парень переоделся и пошёл прогулятся. На улице было неожиданно тихо и спокойно. Это удивило Тсуну. -Куда же все подевались?: подумал тот. Тсуна зашёл на площадку и сел на качель. Раньше отсюда всегда раздавалася детский смех, а теперь было както подозрительно пустынно. Босс Вонголы ещё немного посидел на качелях, будто ожидая чего то, но его ожидания не оправдались. Парень встал и побрёл дальше. Он проходил мимо реки, где когда-то спас Хару. Повеяло ностальгией. Дальше Тсуна шёл словно в забытье, и очнулся где-то во дворах, где он ещё не бывал. Солнце уже садилось за горизонт и становилось ярко-красным. Казалось, будто весь мир покрыла красная пелена. Было необыкновенно красиво. Ноэто не помешало Тсуне ощутить неприятное предсувствие. Вдруг парень услышал голос девушки, очень знакомый, но это был не просто голос а крик... И тут же крик стал заглушенным будто кричащей девушке заткнули рот. Тсуна пытался понять откуда исходит этот крик. Везде стояли частные дома, ограждённые высокими заборами. В погоне за звуком, Тсунаёши вышел на перекрёсток, осторожно выглянул за край забора. И тут его глазам предстала такая картина: два огромных мужика схватили Киоко. Та сопротивлялась, но она ничего не могла поделать. Мужики били её и ржали. Они уже хотели сорвать с неё одежду... У Тсуны всё похолодело, но тут же его тело словно загорелось от слепой ярости. -Как они могли сделать это с беззащитной Киоко-тян?! Я не позволю!!!!..... Парень одел перчатки и проглотил капсулу посмертой воли. -А НУ ПЕРЕСТАНЬТЕ!!!!- вскричал взбешённый Тсуна- КАК ВЫ МОГЛИ! Я ИЗОБЬЮ ВАС ЭТИМИ КУЛАКАМИ! ВО ИМЯ КИОКО-ТЯН!! Мужики отпустили Киоко. Их просто рвало от смеха. -Это ты то нас изобьёшь? Сейчас ты почувствуешь удар Ичиро-куна! Второй парень побежал к Тсуне. Но тот прыгнул, и ударил ногой Ичиро по голове. Но Ичиро не растерялся, схватил Тсуну за ногу, раскрутил и отпустил. Тсуна ударился спиной о забор. -Тсуна-кун!- закричала испуганная Киоко- Ты в порядке? -Да. Я в порядке.- сказал тот и встал в позу прорыва точки нуля.- Я разберусь с ними прямо сейчас! Босс Вонголы вытянул руки, и улица покрылась льдом, поглотив двух мужиков. Пламя посмертой воли на голове Тсуны погасло. -Киоко-тян!!! Тсуна повернул голову и увидел заплаканную и избитую теми парнями девушку. Невольные слёзы бежали из больших карих глаз. На ногах девушки были ссадины и рубцы- результат сопротивления. Внутри Тсуны снова всё похолодело и сжалось сердце, в груди появилось невыносимое чувство. -Т-тсуна-кун... Я знала, что ты придёшь... девушка всхлипывала. Она сидела на земле и смотрела на него, на лице была невыносимая мука. Ай!- вдруг девушка схватилась за плечо. Тсуна сразу сел перед ней. -Тебя нужно показать врачу, Киоко-тян... Это моя вина, я не смог прийти вовремя... Прости меня! Я клянусь, что в всегда буду защищать тебя, даже ценой своей жизни!!! Лицо девушки выражало большое удивление и... восхищение. Руки Тсуны вдруг сами потянулись к девушке и обняли её. Она до сих пор дрожала, никакне могла прийти в себя после случившегося. Так не хотелось её отпускать... Но тут парень словно очнулся от сна. Руки Тсунаёши отпустили девушку. Прости...- Тсуна покраснел.- Я не сделал тебе больно? Вдруг Киоко обняла Тсуну. -С тобой так тепло... Те парни... Они хотели... Вдруг Тсуна почувствовал слёзы на его плече. -Не плачь, Киоко-тян! Теперь всё хорошо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.