ID работы: 4136025

Первая любовь - безответная любовь.

Слэш
R
Завершён
42
автор
Duck_Evil бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для Тодороки лучшим звуком всегда был звук выбитого им хоумрана, что приносил победу их команде. С самого детства все, что его интересовало — это бейсбол. Не существовало мира, лишь необходимая еда с его обожаемыми бананами и бейсбол. Однако в какой-то момент все изменилось. Была ли причина в нем? Или же виноват тот самый питчер, на записях игр которого он не мог уловить той силы, что крылась в нем? Что это было за странное чувство, возникшее после первой игры? После первого поражения? Почему хотелось преследовать этого потрясающего парня, что без страха кидал ему, даже зная о возможном хоумране? Время шло, а желание и мысли Тодороки не исчезали. Несмотря на недовольство отца, он продолжал ходить на матчи Сейдо. Но вопросов было все больше. Почему ему не нравилось, что подачи Савамуры отбивал кто-то другой? Что за странное чувство рождалось в его груди и поднималось вверх, оплетая и сжимая его шею? Райчи так и не узнал, что это за чувство. Но во время второго матча ему и самому было больно видеть сломленного соперника, которого сместили с горки. Ему хотелось подбежать и как-то заставить вновь улыбаться. Вопрос стоял ребром. Он не мог понять, почему ему стал нравиться звук попадания мяча в перчатку кетчера.. из-за чего он засматривался на сияющие глаза Савамуры и его улыбку? Откуда столько радости, когда Тодороки понял, что его противник вернулся в строй и стал еще сильнее? Вопросов все больше и больше, а ответов все нет. Ему так хотелось нового сражения с Савамурой, что когда они вновь встретились, он просто не мог насытиться. Еще, еще, еще. Райчи это было крайне необходимо. Ведь в это мгновение все внимание соперника было сосредоточено на нем. Только он перед ним. Это пьянящее чувство прибавляло сил, но он все равно не смог отбить подачу. Однако даже неудача его не расстроила, ведь он проиграл Ему. И как же Тодороки не понравился ас Сейдо, который кидал неприятные подачи. Да, он мог отбить, но… Он не хотел снова видеть слезы на лице Савамуры. Почему? Он не знал. Но ему было куда проще смотреть на грустные лица друзей и говорить, что в следующий раз уж наверняка, чем видеть молчаливые слезы в карамельных глазах. С каждым днем ему было все хуже и хуже, даже отец заметил, что радость в глазах сына пропала. Хотя бил он все также: от души и хорошо. Когда Санада чисто случайно ляпнул: «Райчи влюбился», все стало на свои места. Однако проблему это не решило, а только усугубило ситуацию. Теперь, когда он знал, что с ним, держаться вдалеке от объекта вожделения было еще сложнее. Будь Савамура девушкой, все было бы проще. Но он парень, увлеченный бейсболом не меньше Тодороки. Когда ты думаешь, что все обречено на провал, жизнь тебе подсовывает ту еще свинью. После очередного матча, где Сейдо выиграли без особого труда, Райчи хотел наконец поговорить с Эйдзюном уже нормально, а не краснея и заикаясь. Но дожидаясь Савамуру около выхода из раздевалки, он никак не ожидал, что левша будет не один. Тодороки понимал, что подглядывать не есть хорошо, однако не мог отвести взгляда от прижатого к ближайшей стене Савамуры в темном коридоре. И как им только не стыдно было такое творить? Да и сам он был не лучше: не отводя взгляда, следил за этим развратным действием. Он никогда не думал, что Эйдзюн может быть таким соблазнительным и страстным. Так отдаваться и пошло стонать. Райичи настолько увлекся, что сам перевозбудился и стал дрочить свой член, наблюдая за разворачивающейся картиной. Вот Эйдзюна поворачивают лицом к стене, отчего он похотливо выгибается в спине, подставляясь под ласки. Жарко, жарко. Слишком горячо. Тодороки смотрел на эту пару и вдруг с грустью осознал, что парни перед ним занимаются именно любовью. Нельзя нелюбимого так ласкать, доводя до исступления и громких стонов. Нельзя так отдаваться, ничего не оставляя себе, нелюбимому человеку. Это зрелище еще долго его будет преследовать, особенно последний поцелуй любовников, в котором те выражали все свои чувства. И серый налет на его душе исчезнет еще явно не скоро. Так он думал, пока однажды не заметил взгляды, что кидал на него Санада. Неужели он сам так смотрел на Эйдзюна? И пусть все думают, что он глупый и любит только бейсбол с бананами, но он точно попробует ответить на чужие чувства своими. Втайне надеясь, что возлюбленный Савамуры не совершит ошибку. А сейчас у него есть возможность познать сладкий вкус любви с их асом. Возможно, они смогут достигнуть тех же чувств, свидетелем которых он стал в тот роковой день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.