ID работы: 4136042

Collision

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Если вы являетесь аутсайдером, то вам хорошо знакомо чувство отчужденности от социума. Я — аутсайдер, существующий сама по себе вне общества. Так сложилось из-за множества факторов: моей непривлекательной внешности, робкого характера и того, что реальному миру я предпочитаю книжный. Не сказать, что я расстроена из-за того, что никто не обращает на меня внимания. Такой порядок вещей меня вполне устраивает. Однако совсем недавно произошло кое-что, что немного разнообразило мою скучную жизнь.       В тот день я как обычно шла по коридору академии, полностью погрузившись в свои мысли, и сама не заметила, как в кого-то врезалась. Или этот кто-то врезался в меня. Не помню. Вынырнула я из своих мыслей только когда услышала обозленный голос. Передо мной стоял Нейтан Прескотт собственной персоной.       — Куда ты, блять, прешь, уебище? — король Блэквелла впервые за все время нашего совместного обучения обратился ко мне.       Я была слишком поражена тем, что один из «сливок» академии заговорил со мной. Пусть даже в таком тоне. Хотя почему я удивляюсь? Конечно, Нейтан обратится ко мне после того, как моя упитанная тушка впечатается в него. А она впечаталась. Хорошо еще, он стоит один, а не со своей компанией.       — Ау-у, бля, я к тебе обращаюсь! Ты глухая? Какого хера ты в меня врезалась? Твоей жирной заднице в пустом коридоре не хватает места, чтобы пройти?       — Эээ… Прости, что так получилось. Я не специально. Просто я задумалась и не увидела тебя, — совершенно растерявшись, промямлила я.       Ненавижу, когда на меня повышают голос — я сразу же теряюсь и начинаю мычать что-то маловразумительное. Хотя что можно ожидать от богатого, избалованного мальчика, который фактически владеет этой школой? Что он будет мило беседовать с таким нёрдом, как я? Снова задумавшись, я не сразу заметила, что в нашу сторону направляется Виктория. Я настолько для нее ущербна, что она даже не находит нужным меня третировать. Но, тем не менее, я ненавижу эту сучку. За ее острый язычок, дерзость, пафосное поведение и за то, что она, абсолютно не стесняясь, при всех клеится к нашему учителю. Почему-то она напоминает мне Мэдисон Монтгомери*.       Для меня является странностью, что Виктория не встречается с Нейтаном, ведь она считается «королевой» Блэквелла и составляет ему неплохую партию. Очевидно, у них обоюдная френдзона.       Ее язвительный голосок вывел меня из раздумий.       — Нейтан, порой ты меня удивляешь. Что за тему для разговора ты нашел с этим… — пару секунд Чейз подбирала слово, которым можно было меня охарактеризовать и, как ни странно, остановилась на наиболее безобидном, — пугалом?       Наверняка она даже не знает, как меня зовут. И это несмотря на то, что мы учимся в одной группе. Она его просто не помнит. Зачем? Для нее это бесполезная информация. Она принадлежит к той категории людей, чьи имена знают все, а они знают имена лишь избранных. Так было, есть и будет во всех американских — и не только — школах. Классика жанра.       — Эта жируха пребывала в своих влажных мечтах о том, как ее выебет какой-нибудь красавчик, и даже не заметила меня, стоящего посередине коридора, — гаденько усмехнулся Прескотт своей же шутке.       — Ну, что поделать, — фальшиво грустно вздохнула Виктория. — Таким уебищам только и остается мечтать о подобном. Пойдем, Нейт, у нас с тобой еще остались дела.       Парочка противно заржала и направилась в сторону выхода.       Если бы не ее последняя реплика, адресованная мне, я бы даже подумала, что она нормально ко мне относится. Интересно, какие у них дела? Проведение внутриклубного совещания по поводу того, каким количеством травки и «колес» им нужно закупиться перед предстоящей вечеринкой?       Я продолжила свой путь, размышляя об этом происшествии, «Циклоне» в целом и о том, на какой промежуток времени про мое существование вновь забыли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.