ID работы: 4136168

Месть

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Первая сора

Настройки текста
Марьяна как обычно сидела на диване в гостиной.Она опять сидела в телефоне и переписывалась с Настей.Вдруг в комнату зашел Ваня. -Вань,где ты был?Мы собирались идти гулять а ты...-грустно сказала Марьяна. -Эм,я...Я..был..у Яна?..Да,я к нему заходил! -Звучит неубедительно..Скажи мне честно. -Ты опять мне не веришь?Хватит!Я сказал я был у Яна!!!! -Ладно,ладно прости...Я тогда пойду с Настей гулять. -Ладно иди,я пока над монтажем поработаю. Марьяна была готова и уже собиралась выходить,но вдруг она увидела телефон Вани.Там была переписка Вани с Сашей. -Привет Сашуль -Привет -Давай пойдем погуляем? -Конечно идем!!! -Блин эта тупая...Марьяна.Обещал ей гулять -Ну так скажи что ты к Яну? -Хоршо -Давай в 12:30 -Давай! -Люблю тебя! -И я тебя! Марьяна села и заплакала. -Ненавижу эту Сашу!!! Марьяна не стала ему ничего говорить.Она положила телефон и пошла к Насте. =Через 40 минут= Марьяна подошла в кафе.Села за столик и поздоровалась с Настей. -Чего грустная такая? -Саша....Спилберг...-очень грустно сказала Марьяна -Что?Что случилась? Девушка рассказала всю историю Насте и снова заплакала. -Не переживай!У меня есть идея!-сказала Настя-Скоро будет ВидеоФан.Это будет наш день. -Я тебя поняла,давай продумаем план... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.