ID работы: 4136200

Странная девчонка...

Смешанная
R
Завершён
22
автор
-Sweety бета
Размер:
44 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Стоял жаркий летний день, на небе не было ни единого облачка-оно было настолько ясным и голубым, что, наверное нарисуй его художник, его бы оклеветали за неправдоподобность. Солнце было ослепительно ярким, как всегда желтоватого цвета, думаю, без его теплых лучей мы бы не смогли выжить. Ну что говорить, погода в этот день была прекрасна! Лично мне она нравилась: она подходила для того, что бы искупаться в ближнем водоеме. Как хорошо, что рядом с моим домом есть тропинка которая ведет к небольшому озеру. Так как я люблю купаться, то бываю там довольно часто. Ну да ладно, покончим с любезностями, вам наверняка интересно кто я, ведь так? Ну не расстраивайте меня, вам же интересно! Так вот, меня зовут Микото, я куноичи из деревни Скрытого Листа, и мне всего шестнадцать лет, а я все еще учусь в академии. Как такое произошло?-спросите вы. А все потому, что раньше я часто убегала, за что меня ругали... И вот наша шестая хокаге, Цунаде Сенджу, сказала мне еще немного поучиться. Надоело! Я не хочу этого делать... А еще и друзья все время твердят, что волосы у меня хорошие! "Вау! Микото-чан, у тебя прекрасные, черные волосы! Я словно во тьму смотрю!"-хвалили так друзья. Но они не правы, локоны все время путаются, расчесывать сложно из-за длины, одни проблемы! Кстати о друзьях, их у меня немного...В деревне прохожие меня побаиваются из-за моих алых, как кровь глаз, но почему? Подумаешь красные глаза...Что такого? Ведь я не демон какой-нибудь...И девятихвостый во мне не сидит. Цунаде рассказывала о мальчике, которого зовут Наруто Узумаки, его тоже все боялись, а потом он стал героем деревни, на данный момент он тренируется в другом месте, вот только как к нему отношусь я? У него ни алых глаз не было, ни волос черных...Ах! Надоело! Как же жарко, скорее всего это из-за того, что я надела свою обычную одежду. Коричневые сапоги, черные чулки необычной формы*, сверху у меня длинная рубашка, а вот под ней короткие шорты с оружием, ах да! Оружие! Я пользуюсь катаной, обожаю мечи! Поговорим про мою силу, она совершенно обычная. Гендзюцу, тайдзюцу, ниндзюцу, а еще и исцеляющие техники, но Шестая говорила, что я могу открыть силу четырех стихий, она "якобы" досталась мне от отца, которого я никогда не видела, да и мать тоже. Пока я об этом думала, то дошла до озера по полянке, а слева от неё был мой любимый лес, там можно было увидить моих любимых зверей-это лисы! И так, самое время искупаться! Я сняла с себя всю одежду и подошла к воде, коснувшись водной глади я узнала, что водичка то ледяная! Ну да ладно, пойдем поглубже. Я окунулась и услышала шаги, я знала кто это. Естевственно Анбу! Цунаде-сама опять отправила их меня ловить...Почему,-спросите вы.-меня ловят именно Анбу? Ведь они выполняют "сложные миссии", я сама не знала, я спрашивала у них самих, у шестой хокаге, но все они лишь отмахивались, меняя тему для разговора. Ловили они меня из-за того, что я сбежала из академии, там правда скучно! А мне хотелось охладиться...Я быстро нырнула что бы меня не обнаружили. -Постой! Гляди, тут чья то одежда, и, кажется, она принадлежит девушке,-я приглушенно услышала голос одного из парней. Я отплыла чуть-чуть, после чего вынырнула из-за большого дуба, который стоял в воде. Они меня не заметили, а я увидела, что второй парень подошел и вызвал собак, в воздухе появилось белое облако дыма, а после и сами собаки-ниндзя. Животное небольшого размера обнюхала мою одежду и подошла к берегу, а потом жалобно заскулила. -Это её одежда, ближе к воде запах Микото обрывается. Раз здесь одежда, то вероятнее всего-девчонка в воде.-сказала собака. Я быстренько поплыла ко второму берегу, на нем слева от него был огромный лес, я побежала в него, и, о Ками-сама, они не заметили! Лес был просто огромен! Деревья высокие, и в основном, сюда никто не заходит, так как лес правда опасен-во всяком случае, так думает почти вся Коноха, но это не так! Раньше я тоже так думала, но потом поспорила с ребятами, что зайду в лес, и теперь я частенько сюда хожу. Я пошла в глубь и заметила, что около большого дерева есть пещера, она довольно маленькая, поэтому мне пришлось заползать в неё на четвереньках. -Здравствуй, Микото-чан,-я обернулась и увидела, что лис говорит. Стоп! Лис.Говорит.Со мной. Что?! Кажется, пора задуматься о своем здоровье. -Ты, похоже, оглохла из-за воды в ушах, да?-после чего он засмеялся и принял человеческую форму. Моему взору открылся мужчина с белыми, длинными волосами и ушами, а так же белым хвостом, у него были голубые глаза. -Так, наверное, тебе будет легче,-да уж, человек разговаривает-это хоть возможно. Но стоп! Я посмотрела на себя, после чего залилась краской. -И-извращенец! Да как ты посмел?! Затащил меня в какую-то пещеру, принял облик моего любимого зверька, так еще потом и в парня превратился! Стоп, а почему лис превратился в человека?-после этих слов мужчина вздохнул, а потом проговорил странные слова. Он загорелся голубым светом, а после на мне появилась моя одежда и красный плащ, который я забыла одеть по чистой случайности. -Спасибо, но это не отменяет того, что ты извращенец!-он устало вздохнул. -Да-да, хорошо, я извращенец. А теперь выслушай меня внимательно. Меня зовут Хаято, ты явно догадалась, что я не обычный лис или человек, а Божество Темного Леса. Мне пришлось преследовать тебя, так как у тебя есть нужная мне сила, о которой ты-явно не догадывалась, помнишь войну Учих и Сенджу? А так же девятихвостого. Моя сила состоит в том, что я могу перезаписывать прошлое, но так как Учиха Мадара до сих пор жив, то я не могу без его силы изменить тот момент, ты доолжна помочь мне. Я отправлю тебя в прошлое, и сам, естевственно, пойду с тобой, но буду лишь лисом, так как моя сила не бесконечна. Ты согласна?-сказал мужчина, а я лишь изредка моргала. -Что?-я исподлобья взглянуло на "Божество Темного Леса". Не успев что-либо обдумать, появился ослепительный свет, а я потеряла сознание, почувствовав как падаю с неба, но не могу открыть глаза-все еще чувствую слабость...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.