ID работы: 4136200

Странная девчонка...

Смешанная
R
Завершён
22
автор
-Sweety бета
Размер:
44 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Коноха, нет, новая Коноха!

Настройки текста
И так, сейчас я в Конохе, а точнее в старой, или...Может, новой? Да, пожалуй так! Почему "новая"?-спросите вы. А потому, что хоть домов здесь было меньше, но они настолько красивые, что наши-современные не сравнятся с ними! Дома были скромненькие, но большие, что мне и нравилось. Было видно, что Коноху сейчас только строят, ведь везде люди работали, даже дети хотели хоть как-то помочь. Хм, может и мне помочь? Ох, как бы я хотела приложить к этому руку...Но лисеныш мне запрещает, мол не за этим пришли, и ты не должна мешать прошлому и как-то изменять его...Говорит так, а сам хочет что-бы я предотвратила эту битву...Эх, почему именно я? Почему не Наруто? Ведь именно его отец хокагэ, и когда был в моем возрасте спасал деревню, нет, целый мир много-много раз! Пусть идет по стопам отца, чем я отличаюсь от остальных? Ах, да-а, красные глаза, о боже, а еще и черные волосы, прям Учиха, так меня называли в академии, но я не из Учих, хм, интересно, а из какого клана я? Родителей я не помню, меня воспитывала Цунаде, ну как сказать воспитывала...Обычно оставляла меня на Шизуне. Когда я хотела спросить о родителях она все время меняла тему. Чем же я отличаюсь от других? Тем, что люблю лисичек? О да-а, большое различие. Ну-ка, спрошу у лисеныша, он то должен знать! -Хэй, лисеныш, а чем я отличаюсь от других?-он немного удивился, ведь пока я думала о деревне и себе он приуныл, ему явно было скучно. Но...Почему он сидит у меня на плече?!-И почему это ты сидишь у меня на плече?! -Просто так я не потеряюсь, и дети меня не будут тискать. А чем ты отличаешься от других? Вроде же обычная девчонка...-хочу убить его... -Неет, почему ты выбрал именно меня? Я чем то отличаюсь от других?-я остановилась и взяла его на руки, а потом посмотрела прямо в его зеленые глаза. Он засмущался. -Потом расскажу...Щас не время, и...Эй! Не смотри на меня так! Все ровно не скажу!!!-смирившись с этим мы пошли искать гостиницу, но её еще не построили, увы... -И что нам делать? Я ужасно хочу есть! Это все из-за тебя!-я начала ныть. -Хм, денег у нас нет, да и жить негде, спать мы можем и в лесу, а вот одними ягодами ты не пропитаешься.-так и хотелось спросить "А о чем ты думал раньше?!" Мы пошли в лес, так как Учих или Сенджу сейчас искать бесполезно, не найдешь. Я нашла немного ягод, а после мы пошли к озеру. Так как он лис, он мог бы поймать рыбу, но увы он не такой уж и большой, примерно размером с ладонь. Хоть рыбу не поем, но можно вечером искупаться. -Хэй, Хаято, а ты красивый в образе лиса.-мы легли на траву, ибо делать было нечего. Нашла я довольно много пищи, на радость эти ягоды были моими любимыми. Малина, земляника, черника, ежевика, а так же орешки. Лисенышу тоже нравятся ягоды. -Ха, для вас-людей важна лишь внешность. Поэтому не удивительно, что ты это сказала. Честно говоря я не люблю людей...Ваша раса эгоистична, а так же зла и жестока. Но ты другая, ты хоть и эгоистка, но отличаешься от других людей.-я засмущалась и пробурчала что то вроде "дурак". -Кстати говоря, я тоже не люблю свою расу, я хотела бы стать лисой, или демоном.-хихикнула я. -Вот как.-он мягко улыбнулся и подошел ко мне, а потом приставил свой нос к моему. Лисий поцелуй? Это очень мило, пусть он и парень, но ведь он не человек сейчас, верно? Тогда ладно, это можно. Я обняла его и прижала к груди. -Хаято, а ты оказывается очень милый лисеныш. -Спасибо, Микото. Сейчас была уже ночь, мы даже не заметили как она наступила. Синее небо с желтыми огоньками. Очень красиво. Хаято заснул, он так мило спит, ваай, как мило, во сне у него дергаются ушки. Посмотрев на них я тоже уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.