ID работы: 4136308

The dinner

Гет
PG-13
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 9 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Лорд Огня Зуко, кто приготовил этот ч-чудейснейший ужни? Мне бы захотелось поблагодарить этого повара самолично, да и пригласить в Царство Земли. Уж больно хочется попробовать эту стряпню еще раз, да и наш Правитель будет в восторге от чего-то новенького и острого, как думаешь Сонари*? — спрашивали с улыбкой в тридцать два зуба послы Царства Земли. — Да, Кожоу**, это было бы очень оригинально. Естественно, в качестве… Небольшого подарка? — Хм, боюсь, что это та просьба будет слишком невозможной. — Лорд Огня Зуко, мы очень ценим ваши пожертвования на восстановление наших культурных ценностей Царства Земли, разрушенных в результате войны и благодарим вас за это, но пожалуйста, позвольте нам просто поговорить и предложить вашему повару, изготовивший этот изумительный ужин, поработать, хотя бы временно на нашей кухне. Так сказать, получить новый опыт, чтобы в дальнейшем радовать вас новыми рецептами из Царских Земель! Только представьте! Повар, умеющий готовить не только изысканные блюда Страны Огня, но и полных экзотики блюда Царства Земли! Он станет лучшим в своем деле! Будет готовить исключительно для правителей наций и … — Она. — перебивая, ответил Лорд. -Это она, а не он. — Еще прелестней! Представьте, что… Нет, вот что! Представьте, что она еще умеет готовить и блюда Народа Воды! Тогда, это была бы просто… — все не унимался Кожоу. — Она умеет. — с серьезным видом, снова перебил Лорд, пытаясь скрыть свое немалое раздражение. И не только. — Умеет? Вы не шутите? О, мой Лорд, тогда эта девушка-незнакмка дожна быть очень хороша собой… Да еще, с такими кулинарными способностями она покорит не только мир, но и самого Аватара! Как вы думаете? — негромко хохоча фантазировал посол, поедая вкусные черносливы на медведе-тюленевом жире. — А из какого она селения, м? Может, она еще не замужем, не знаете? Боюсь, что теперь не стоит показывать ее правителю, а то, тот сразу под венец заведет, а мне завидно, такую куколку отдавать! — включился в разговор Сонари. — Уважаемые послы Царства Земли, я достаточно известный человек во всем мире и, думаю, что про меня и мою семью можно достаточно легко узнать информацию, не так ведь? — стреляя гневными глазами в людей, спрашивал Зуко, понимая, что еще одно лишнее слово из уст этих ублюдков, и, он поджарит их на меленном огне. Нет, еще полслова. — Простите, мой Лорд, но боюсь я и мой коллега, Сонари, не понимаем, о чем Вы говорите… — Я говорю, что про меня и мою жену, Хозяйку Огня Катару, очень многие, а точнее, все знают как о героях войны, не так ведь? — Да, мой Лорд… Но при чем здесь Ваша Жена и… — Поприветствуйте, Ее превосходительство, Хозяйка Огня Катара. — монотонным голосом произнес стражник, открывая парадные двери ручной работы, выходящие в главный приемный зал. Как по струнке, все послы вытянулись, приподняли подбородки и натянули улыбки до ушей, пытаясь не обращать внимания на ОЧЕНЬ злые, гневные, пронзительные взгляды Зуко. Ох, как вовремя зашла Катара… Хвала Юи, что Зуко умел скрывать негодование. — Леди Огня Катара, мы рады приветствовать Вас! Позвольте преподнести вам подарок из Царства Земли. — начал Сонари, протягивая вытянутую узкую коробочку. — Это браслет, выполненный из дорогих и ценных, в наших краях, камней, сочетающие в себе не только красоту и богатство, но и изящество. Его изготовил мастер, работающий исключительно при дворе, и сделан специально для вас, по просьбе Императора. — Благодарю вас, за столь неожиданный и прелестный подарок. Передайте Императору мою благодарность и почтение.— мягко улыбаясь, ответила Покорительница Воды. — Хозяйка Огня Катара и Лорд Огя Зуко, боюсь мы вынуждены вас оставить. Просим разрешения у вас перенести заседание на завтра или более удобное для Вас время… — Зуко, ты обещал, что завтра мы поедем на Фамильный Остров, к тому же, Аанг с Тоф должны прилететь на Аппе туда, помнишь? — Да, разумеется… — Тогда, Лорд Огня Зуко, раз у вас не получится завтра, мы можем назначить заседание на более удобное вам время. Тем более, если сюда прилетит сам Аватар Аанг, думаю, у нас будут больше вопросов на обсуждение, да и больше дел мы можем закрыть сразу. — Да, это хорошая идея. На сегодня — это все. Вы можите идти. — Спасибо Лорд Огня Зуко и за прием, и за ужин. С вашего позволения, мы поищем и поговорим с поваром, по поводу предложения о работе. — Хм, хорошо, но если вы сами найдете повара, и она при мне, лично, даст согласие на ваше предложение. — с ухмылкой ответил Зуко. — Сапасибо, Мой Лорд. Хорошего вечера Вам и Хозяйке Огня. — в поклоне и с улыбкой на лице ответил Кожоу. ***Двери захлопнулись за послами*** — Катара. — пробурчал Зуко, приближаясь к Покорительнице Воды с самодовольной улыбкой на лице. — Да, Мой Лорд? — хихикнула она, решив подыграть. - Ужин был чудесный, но ... - Но что? Вас что-то не устраивает, Хозяин Огня Зуко? - продолжая делать невинные глазки и дурачится, Катара уселась за стол. - Ты... Специально, не так ли? - Я не понимаю Вас, о, Мой Лорд! - Катара... Спасибо за ужин и ... Сгодня ночью, ты будешь наказана... - в довольной улыбке и с сощуренными глазами, как у котов, промурлыкал Зуко. Так, невзначай. - Хм. Тогда, я буду кричать, ясно? - надулась и скрестила руки Покорительница Воды. - О, да... Очень громко кричать... - прошептал Зуко на ухо Катары, ожигаю его горячим дыханием...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.