ID работы: 4136312

Мамору

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Токио

Настройки текста
Меня зовут Мамору, мне 15 лет -родом я из Москвы! Переехали мы с папой в Токио - очень красивый город, с цветущей сакурой (вишней) и с великолепным видом на город! Тут можно заработать немного денег, чтобы сложить Великолепную жизнь! Меня здесь записали в школу МОС #9 А-2 9 класс, и тут вся моя история и заключается! ) -------- Отец Мамору: - Мамору! Иди ешь, завтрак сейчас остынет! Мамору: - бегу уже пап, я в школу сейчас убегаю, возьму с собой бенто! Отец Мамору: - ладно, осторожно там!) Мамору: - хорошо пап)! И вот, я уже бегом побежала в школу ели-ели успела!) *мысли Мамору* - странно, почему так все на меня смотрят, неужели на мне что-то есть... или я забыла убрать ушки с хвостом??..... *Мамору - существо древнего происхождения, принадлежит стае лисиц, хитрых существ ранг божественный* - вроде убрала, но что они так смотрят?... Автор: - так как Мамору отличается по внешности с рыжими длинными волосами и изумрудными глазами, стройной фигурой! Она была похоже на модель из известного журнала *Fair* Звонит звонок, все ученики прошли в большой актовый зал, где проводилась собрание учеников (линейка ) представились всем ученикам и называют новеньких чтоб вышли и немного рассказали о себе! Директор: - и так, дорогие ученики, поздравляю вас с первым днем осени, прошли ваши летние каникулы, а теперь нужно поскорее вспомнить все что было и что связанно со школой! И так, я вам представляю наших новеньких учеников! Аширо Кендо! Прошу выйдете на сцену! Аширо прошёл на сцену под музыку Аширо: Меня зовут Аширо Кендо, мне 15 лет жил в столице сев. Америки, прошу относиться ко мне как к однокласснику! Директор: - спасибо Кендо, садись на место! Аширо будет учиться в В-2 просим его любить! Следующий это Миюдзука Сиан, прошу вас сюда! На сцену вышла высокая девушка в очках с тёмными волосами, от неё веяло собакой! Наверное она была со стаи волка. Миюдзука: - меня зовут Миюдзука Сиан, мне 16 лет, живу в Цинь, переехала в Токио недавно, поэтому я тут всего не знаю прошу относиться ко мне как к другу! Директор: - хорошо Сиан, садись на свое место, Сиан зачислена в Б-3, и так теперь прошу выйти сюда даму по имени Мамору Шио!! *везде затаилось дыхание, все смотрят на меня, кто-то шепчутся *кто это??* *она что, модель* *нет, что ты, наверное знаменитость * мне стало слегка непосебе , Директор: - прошу! * с улыбкой смотрит на меня* Мамору: - я Мамору Шио, мне 15 лет, я из России Москвы, сюда приехала с отцом, я всегда любила Токио за его красоту, надеюсь хотя бы сдесь я найду особенных друзей! Спасибо Директор: - спасибо Шио, она будет учиться в классе А-2 прошу её любить и дружить! На этом всё, можете расходится по своим кабинетам, удачного этого года вам! Всего хорошего! * все расходились по своим кабинетам, а я осталась на едине с волком и директором: Директор: - и так, как я поняла одна со стаи волков, а от другой пахнет чем-то светлым и темным! Может расскажете!? *мы стали в ступор... Мамору; - к..как?? Как вы узнали?? Директор: - я из семейства демонических существ - суккуб я! Могу услышать запах когда ученики выходят сюда! Миюдзука: - ладно, я из семейства грозных существ - подобие собаки, но волк! ранг у меня - демонический Директор: - хмм, я так и тебя поняла, а ты кто тогда Мамору? Мамору: - я.. эх, я Лисица древнего происхождение 9-ти хвостого лиса! Ранг-божественный... * все стали в ступор от услышанного, но Ариа хотела проверить. Ариа : - да... это правда, у неё ранг божественный.... Директор: - т..так, ну тогда всем добро пожаловать в нашу школу! *с немного мрачным видом и с улыбкой смотрит на всех* "Хмм, странно, у них что, божественных существ нет?" Не успела я спросить как Миюдзука сразу ушла в свой класс, я тоже решила пройти в свой класс. Я постучалась в дверь как резко мне сказали войди Арахия! Мамору: - аа, эмм, я не Арахия.... Учитель: - ой, прости пожалуйста из-за этого стекла спутал тебя с Арахией.... ты новенькая верно?) Мамору: - да.... я Мамору Шио, рада знакомству! *все тихо смотрят на меня* Учитель: - да, хорошо, садись на 2 парту возле окна! И начнем урок! Я села достала тетрадку с ручкой как кто-то подкинул мне записку *от Татаку* *привет, слышал, что ты какая-то знаменитость, модель наверное?* Я ответила: * я была певицей только в Москве! * * ааа, так вот оно что) ну ладно будем знакомы Мамору я Татаку, местный журналист школы* * хорошо Татаку!* Прозвинел звонок с урока и некоторые девушки заговорили со мной стали допрашивать о том о сём. Я им ответила: - тише, наберите дома сайт flayr.tv там все подробно про меня написано, а мне пора, пока!) в зади, когда я вышла в коридор, то услышала крики и вопли ,говорили что это группа DasGatStar - знаменитая группа в Токио. Их было всего 3-оя, я на них не обратила внимание и прошла мимо, мне надо было спешить домой но кто-то меня откликнул -эй Мамору! Я обернулась и увидела, что кто-то идет ко мне. Когда подошел ко мне взял мой локон волос в руку и стал их трогать на ощуп, я сразу ударила по руке со словами: - я не дам прикасаться к моим волосам незнакомому человеку! Все стояли в ожидание ответа. - ой прости, я не представился, я Акем Стоу, мы местные звёзды, а там мои друзья Шим и Сакеру! Будем знакомы теперь! Ты о нас слышала? Мамору: - нет, а ты слышал о Дарокис? Акем: - да,!!! её красота не знает границ!! Эти волосы, глаза, тело....*фантазия его* Мамору': - удивленна я, что кто-то слушает меня!) Все затихли.... Акем: - как ты....ты??????? Дарокис Мэми????? Мамору: - да ! А сейчас простите, но мне надо уехать в новый квартал! Акем: - да- да, иди))) завтра увидемся! )) Я вышла из школы и увидела как Арнальдо открыл мне дверь в лимузин и мы поехали домой , уже было 7 ч. Вечера. Как приехали я сразу приняла ванну, стала думать об этом дне, одела пижамку и легла в кровать со включенной музыкой, на столе была записка от папы, что он будет поздно, не ждать его. Я уже была уставшая этим днем, что очень быстро уснула, на этом мой 1 день в школе закончился!....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.