ID работы: 4136337

Типичное утроМасяни!

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Если герой, то героин,а если какао то...

Настройки текста
Масяня как всегда проснулась в часиков, так, два. На улице было солнечно, Санек сидел и курил, а зелёный кот лизал себя. Масяня пошла на кухню, но перед этим,она пару раз споткнулась. Не удивительно, ведь она шла сонная! Она помацала несколько предметов, и наконец-то она доперла до своего какао! Не прошло и минуты, и она рассыпала печеньки. Потом проснулись Чучуня и Дядя Бадя. Бадя более менее сможет узбагоится, а Чучуньку хрен успокоить! - Ой блин, где мой чайник! Хрюндель, где чайник?!- Масяня начала орать, она была недовольна таким началом утра. От соседней комнаты было слышно плач Чучуни. Дядя Бадя начал ползти на кухню.- Блин, Дядь Бадь, где батя твой, а?- спросила ребёнка с насмешкой девушка. С коридора раздался звук. Это Хрюнделище пришло! Масяня без крика, спокойно пошла к двери и открыла её: - Привет Хрюндель,где был?- спокойно начала она.- ТВАРЬ, ГДЕ ТЫ БЫЛ, Я ЧАЙНИК НЕ НАШЛА, ЧУЧУНЯ ПЛАЧЕТ!!- закричала Масянька. - Эээ.. я.. Гулял, того гулял, гуглил. Ой, то есть гулял.- сказал Хрюндель. - Ах воо как. Блин, ладно..- Масяня опустила голову. Хрюндель пошёл в ванну и Масяня стояла несколько минут,- Хрюндель, а чайник, собственно где?..- Она побежала к ванной комнате. Там была мыльная опера Хрюнделя. Масяня не переносила такого издевательства. Попса мать её. - Ай дигидай, дигидай, ай дигидай!-доносилось на весь коридор, это "пивец" пел. - Ой Хрюндель, ты заколебал с этим баяном!- Масяня схватилась за подушки и взялась ими за голову. - Скр, скр...- завёл новую песню он. - Ну всё! Масяня ворвалась ванную, прям как полицейский! Она взяла телефон и выбросила с окна: - СВОБОДУ УШАМ! - обрадовалась девушка. - Нееет.. Мой Нокиа 3310!:- протянул парень. - Хрюндель, хер ты хныкаешь, попса ушла!- Похлопала девушка на полове парня. - Масянь ты дура, я это пел!- заорал он. - ШО?! Твою ж маму, иди забирай телефон! Эх, был ты на три головы больше, знал!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.