ID работы: 4136407

Семья

Гет
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тоф была женой Хару несколько лет. Они очень любили друг друга, но судьба решила их разъединить. На 7 месяце беременности Тоф, Хару убили люди из «Триады». Девушка долго убивалась, но знала, что может навредить ребенку своими истериками и пыталась держать себя в руках. Негоже шефу полиции, пусть даже в декрете показывать свои чувства. Но со своей командой «БумерАнг» она могла и поплакать. Все даже этот идиот Сокка поддерживали мага земли. Но скоро родилась малышка Лин и к Тоф вновь вернулся смысл жизни. Она решила быть для своей дочурки самой лучшей мамой.

***

Через месяц после рождения Лин POV Тоф Сегодня Лин впервые показала, что она маг земли. Мне было абсолютно все равно на то будет она магом или нет, но я все же обрадовалась. Моя зайка будет похожей на меня. Но она так напоминает мне Хару. Хару, как я по тебе скучаю. Ну я же тебе говорила: не ходи сегодня на дежурство Конец POV Тоф стерла с лица одинокую слезинку и подошла к кроватке дочери. Лин улыбнулась маме и потянула к ней свои маленькие рученьки. Маг земли улыбнулась грустной улыбкою и взяла на руки свою крошку. Слепой Бандит прижала Лин к себе и проронила несколько слезинок. Ребенок как будто почувствовал настроение матери и еще сильней прижался к маме. Вдруг в дверь позвонили. Тоф с Лин на руках пошла открывать. На пороге была Катара.        — Привет, Тоф, — натянуто улыбнулась маг воды        — Привет. Проходи, — позвала маг метала и махнула рукой. Маг крови и маг земли зашли в гостиную. Они сели на диван. Тоф явно заметила, что Катара поправилась и не много округлилась в области живота        — Как ты? Как малышка? , — участливо спросила волшебниц воды        — Потихоньку справляемся, — ответила Тоф и из глаз упало пару слезинок        — Не плач, Тоф, — попыталась успокоить подругу бывшая Сафира        - Все. Все хорошо, — успокоилась Беглянка.        — Кстати я тут пришла сказать, — Катара замялась.- Я беременна        — Поздравляю, — чуть ли не впервые за последние месяцы радовалась Тоф.- Кто?        — Мальчик Еще не много поболтав девушки разошлись. Лин уже заметно хотела спать. Беглянка начала ее укачивать, а потом положила возле себя на кровать и поцеловала ее в лоб        - Спи, зайка, спи. Мама всегда будет рядом

***

5 лет спустя        - Лин, стойка. Не забывай, — строго сказала Тоф, но тут же смягчилась.- Смотри Маг земли встав в идеальную позицию сделала резкий выпад и камень тут же поддался опытному магу. Лин повторила в точности за матерью и все получилось. Дочка Тоф была очень талантлива в магии. В свои 5 лет она владел магией земли и магией метала. Тоф всегда брала ее с собой на тренировки и занятия.        — Умница, — похвалила маг метала        — Мама, можно мороженое? , — спросила Лин        — Хорошо, но только после обеда, — согласилась Беглянка.- Пошли домой, — она взяла дочку за руку и повела по оживленной улице. Резко перед семьей выскочило 5 парней        — Гони бабло и мы вас не тронем, — крикнул один парень Тоф засмеялась.        — Дура, чего ржешь, — пихнул в бок Тоф главарь банды        — Как ты назвал мою маму? , — не на шутку взбесилась Лин. Она топнула ногой и каменная плита под парнями уехала из-под ног. Дальше она магией метала сковала им руки (у каждого был металлический браслет).        — Никто. И.Никогда.Не. Смеет. Обижать. Мою. Маму! , — каждое слово она преследовала ударом какого-то парня.        — Молодчина, зайка, — похвалила Тоф Но она не учла одного нюанса. Один из парней высвободил руку и кинул в них взрывчатку. Тоф не успела среагировать, а вот Лин сразу заметила. Магией земли она откинула мать, но не успела убежать сама. Ее задело. Тоф быстро пришла в себя и побежала к дочери. У нее были сильные ожоги, но она была в сознании.        — Прости меня, — шептала Тоф со слезами на глазах        — Мама, помнишь как ты меня учила, — тут Лин закашлялась.- Будь сильной, не показывай слабости, — сказав это девочка потеряла сознание В больнице Тоф стояла напротив операционной в которую отвезли ее дочь. Она понимала, что нужно успокоится, но мысль том, что она может потерять свое солнышко приводили ее в истерику.        - Тоф, что произошло? , — подбежала к Тоф Катара        — На нас… на нас… в нас бросили взрывчатку и… и Лин спасла меня, — через всхлипы объяснила Беглянка        - Тоф, все будет хорошо, — успокаивал подругу только, что прибежавший Аанг        - Да, Лин сильная девочка.Она же Бейфонг, — поддакивала мужу маг воды Из операционной вышел врач. Он подошел к матери        — С Лин все хорошо. Состояние в норме. Она пришла в себя. Можете побыть с ней Тоф быстро вытерла слезы и зашла в палату. Лин лежала и почему-то улыбалась        — Привет, зайка. Как ты? , -заботливо спросила Слепой Бандит        — Лучше не бывает, — оптимистично ответила Лин        — Тебе ничего не нужно?        — Нужно. Мам, скажи я прошла проверку? , — спросила дочка        — Какую проверку? , — удивилась Тоф        — На мужество.        — Ты всегда была самая мужественная. Через 20 лет Тоф сидела в своем кабинете и что-то печатала. В комнату зашла заплаканная Лин        — Зайка, что случилось? , — обеспокоенно спросила маг земли (Она всегда называла Лин зайка)        — Ми с Тензином расстались, — ответила девушка        — Ты не должна плакать из-за него, — Тоф была не на шутку зла на мага воздуха.- Он не достоин твоих слез        — Но ведь я люблю его        — Знаешь, когда-то я была влюблена в Сокку, но у него была девушка Суюки. Я долго плакала по ночам из-за этого, но потом поняла: если он заставляет меня плакать, то он мне не нужен, — Маг метала говорила чистую правду        — Спасибо, мама        — Пожалуйста, зайка Лин 39 лет Сейчас она такая подавленная стоит у могилы матери и вспоминает все, что она для нее сделала. Впервые Лин плакала и не боялась, что ее увидят. Она очень любила маму POV Лин Ну вот, мамочка, настал этот день которого я так боялась. Я обещала тебе не грустить долго и я сдержу обещание. Я поплачу и больше никто и никогда не увидит моих слез. Мы встретимся, мамочка, не скоро, но встретимся. Конец POV Смахнув рукой слезы Лин встала и кинула последний взгляд на могилу матери. Она обещала и сдержит обещание. Маг метала знала, что никто не заменит ей мать, но знала, что дома ее ждет ребенок. Пусть не родной, пусть из дет.дома, но ее зайка. Ее Тоф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.