ID работы: 4136423

Синдром Дауна

Diabolik Lovers, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пипендра просто о.о

Настройки текста
-Ты не одна. Лиза обернувшись увидела перед собой Джеффа. -АТАШОЛ -Неа. Кароч,Джефф хотел обнять Лизи,но т.к. она мелкая(повезло бл),Лизи ускользнула. -ТАК СЛЕНДЕР МЕН,ЭТА ЧО ТАКОЕ?! -Шо? -ответил Слендер в фартуке с кошечками и тортиками. -Позови Джеффа. -ДЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.......(через минут 10) .....ф! -Да чо? -Тебя Солнышко звала. Лиза подошла к Джеффу,дала ему в ебальник,взяла печенюху Слендера и упёрла куд.под... Лиза пошла убивать.НО ЧЕМ?(в голову к ней пришла печенька,но она её схавала..) Лизи пошла,отломала ветку,вытащила из под юбки нож....(автор-ПАГОДЬ,ЭТОГО НЕ БЫЛО В СЦЕНАРИИ! Джефф-Цыть,не видишь,под юбку залезла?!) Лиза,бежала ,бежала ,бежала и вышла на трассу. Она увидела в тумане сверкающие фары,и решила убить всех прям в машине,а чо?Разнаабразие :D Она остановила чёрный лимузин. Дверь открылась. -Эмм,можно?Я п-пот-ерялась :с -Мммм,сучечка,входи..-сказал рыжеволосый парень в шляпе. *Мысли Лиз* Ч-чо охуел штоле! *пов энд ипта:D* -Спасибо. с: Лиза вошла в машину.На неё смотрели шерстеро красавчиков.Когда она вошла ,они почему-то стали вдыхать воздух чаще 0.0 -ВО ИМЯ САТАНЫ!!!! Лиза вытащила лук (ШООООООООООООООООООООООООООООООООООО?!АТКУДА?!-автор .Джефф-Да тихо,интересно же!) Лизи начала простреливать каждого парня ,но они не умирали.Тупо стрелы вытащили и сидят себе спокойно. -Аято,займись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.