ID работы: 4136433

Слово из шести букв

Слэш
G
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вспомните, пожалуйста, у вас в жизни когда-нибудь случалось такое, что вы никогда бы не смогли соотнести со своим пребыванием в этом мире? А вот у Джейсона Грейса такое случилось.       Джейсон Грейс никогда не мог подумать, что влюбится в парня-раздолбая. Гребанный Перси Джексон застряв у парня в голове никак не хотел её покидать. В колледже, на тренировках, во снах зеленоглазый, вечно взъерошенный идиот был рядом. У этого парня с именем древнегреческого героя всегда что-то случалось. То он подрался, то упал со скейта и сломал ногу, то чуть не утонул. И если раньше Джейсон переживал, то сейчас не то что плевать, а он просто знает, что с этим человеком будет все в порядке.       Они познакомились в кафетерии в первый день занятий. Джейсон и Перси хоть и были новенькими, но у последнего уже была компания. А Грейс сидел один. Перси сам подсел к нему, оставив своих приятелей.       Потом парни оказались в одной комнате в общаге. И как выяснилось немного позже, у них было очень много общего. Одни и те же предпочтения в музыке, компьютерные игры в которые они не раз играли ночью вместо того, что бы готовится к экзаменам. И ещё, и ещё.       Как так получилось, что Грейсон влюбился в соседа, он и сам не знает. Но в какой-то момент то, что рядом каждую ночь раздаются дыхание зеленоглазого парня, для Джейсона стало очень важным. Теперь по одному только взгляду, движению Джейсон мог с точностью сказать, что на душе у Джексона.       И вот уже около полугода Грейс все никак не может рассказать о своих чувствах. Да и как? Ему почему-то кажется, что его пошлют куда подальше, да ещё и направление зададут. Вот уже полгода парень слушает дыхание соседа по комнате и просыпается от своих грязных снов.       И ему даже кажется, что это не любовь. Нет. Это больше похоже на болезнь. На зависимость. Но никак не на то, что олицетворяет слово из шести букв.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.