ID работы: 4136476

NK- 98

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не очень обычный день.

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Роз. Я-девочка с русыми волосами и серыми глазами. Я не имею особых качеств, просто иногда бывает я вангую. У меня с раннего детства не было отца, он он погиб на фронте, когда мне было 5 лет. После этого случая моя мама вышла замуж за бизнесмена через 3 года. Сейчас мы переехали в новый большой дом, который стоил довольно приличные деньги. Я не очень полюбила этот город, когда приехала в сей дом. На данный момент мне 16. Если вы умеете считать, то наверняка заметили, что с момента смерти отца прошло одиннадцать лет, а с появлением отчима восемь лет. Вот и прошло лето. Я пришла в свою новую школу и меня «очень хорошо» встретили. На самом деле в меня врезался парень, матернулся и убежал. Видимо, ему никак не научили вежливости с детства, но я и сама не лучше. Я зашла в свой класс и оказалось что тот «вежливый» парень в моем классе. Я села за последнюю парту и выслушала слова учителя. Мне повезло, меня хотели выбрать старостой, но я отыгралась на том, что я новенькая. Классный час прошел отлично, я заснула на середине. В общем я уходила домой и тут предо мной встал на колени тот, кто меня толкнул, с ним еще было 2. — Что вы творите? — Прости меня за утро. — эмм… Ок. Только не курите больше травки и встаньте с колен. — В смысле? — отозвался по ходу, его друг.- Он принц. — Прошу прощение за неуважение к принцу.- я решила сбежать из этой психушки. К сожалению мне не дали сбежать, а наоборот заставили с ними куда-то сходить. Я решила соврать им про то, что мне надо домой и они меня отпустили. Я уже решила уходить, но краем глаза увидела меч в ножнах и мои глаза засияли (я очень любила мечи) — Это у тебя меч? Где ты его раскопал? — Я выковал его из стали. — Чего.?! Времена средневековья уже прошли. — Ты о чем? Ладно, мне пора домой. (думала я) Я решительно убежала домой. Но по дороге я взяла книгу в библиотеке. Эта книга была про прошлое этой страны, там говорилось о белобрысом принце этого города. Он говорил странным языком, не похожим на их. Парнишка называл их матом. (вот это уже интересненько.) Однажды случился случай, он столкнул одну девушку, а после просил у нее прощение. Она говорила на том же языке, что и он, но некоторые слова она говорила, как будто он сказал глупость. А после этого случая он исчез и никто его не нашел. (ебать вот это поворот, такой же случай как и у меня. Стоп, это же он и есть. Что за бред?! Он же пропал давным давно. Вот почему у него был меч. А может он просто решил сымпровизировать этот случай? Надеюсь что так и есть) P.s. Автор: надейся, надейся наивное дитя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.