ID работы: 4136497

WE NEED TO SURVIVE

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

t.1

Настройки текста
Fever Ray — Morning, Keep The Streets Empty For Me Холодная плитка местами изрядно потрескалась, от частого вымещения на ней эмоций.       Но они здесь неуместны. Вода своеобразными волнами хлыщет о металлические стенки ванной, выливаясь за границы и достигая сидящего на полу, облокотившегося о стену, парня. Обдавая его дрожанием и ощутимым ознобом. Окровавленные руки с силой сжимают собственные плечи, размазывая ярко-алую жидкость по молочной коже. Он пытается оттереть ее, тря костяшки и омывая кисти рук в воде, что заполнила пол. Телефон в кармане серых, немного потемневших от влаги, шорт, нещадно промок, но с трудом все же включается. Парень набирает хорошо знакомый номер, а ухо обдает противными гудками, отбивающие биты по черепной коробке. — Андрей? -Абонент слышит только хриплые всхлипы, а на все вопросы получает безмолвное молчание и поодаль, звуки воды. После недолгого молчания, дрожащий, немного шепелявый голосок пронзает телефон. — Хен..Х-ен помоги мне, прошу, ты мне нужен.. «Ты мне нужен»-Стало отправной точкой для Ярослава. Он срывается с места. Мчится со сломанной рукой к черной тонированной Мерседес, ему все равно, как он поведет машину, как он доберется с одной рукой.Сейчас главное приехать, прижать к себе хрупкое тело и не отпускать, никогда.

***

      Опьяняющий запах холодной, сырой осени врезается в нос, заставляя вдыхать аромат шалфея какой-то чайной лавочки, что расположилась в закутке парка около пожелтевших деревьев. Мерзостно оценивая, люди косились на парня, что рассекал, еле-еле передвигаясь, по темным улочкам Пусана. Он не стал больше оставаться в том доме, не пожелал и ушел, не до конца отмыв порочные руки, влез в старую толстовку и бежал, далеко и навсегда. Справившись со слезами и сжимающей внутри болью, страдания души, он направился на старую заправку «Lm» с придорожным старым, кафе. Это место окутано воспоминаниями, запахом свежей выпечки, веселыми рассказами и бескорыстным, заливающемся смехом. Веселое беззаботное детство с друзьями и долгими гулянками, примесью отдается картинками в прострации разума, красно-бардового заката и упреками матери, за столь позднее возвращение домой. А так же, Ярославом.Он восхищался его выдержке и столь своеобразному характеру.От него веет теплом, словно он воплощение лета, или цветущей весны.Так и хочется тянутся только к нему, отгоняя всех и вся, кто смеет притронутся к его лучику света, лучу надежды.       Но все изменилось. Взросление, сложный этап. Эта пора настигла быстро, с ледяным холодом окутав всех. Друзья ушли, а недопонимание в семье, подливала масло в огонь. Отец Андрея со временем начал пить, понемногу, пока юноше не исполнилось шестнадцать и он впервые не прочувствовал вкус металлической крови во рту. Он был мал, проклинает себя за слабость, что не мог заступится за мать, а она и не просила.Лишь отгораживала сына собой, от безжалостных ударов мужа. Годы шли, парень пережил многое, столько, сколько не переживал человек за всю жизнь. Боль, предательство, первая доза наркотиков и не счисленное покушение на суицид, оставляли шрамы на и без того молодое, истерзанное тело. Все вокруг об долбанное и невыносимо колючее, так и хочется сбежать, бежать и орать, срывая голос.       Табачный дым дешевых сигарет выедает глаза и смешивается с привкусом крови во рту. Нестерпимо паршиво. Ярослав застал лишь последние минуты тлеющей сигареты, и сладостных пухлых губах, что сжимали фильтр. Он встретил Андрея лежащим на асфальте, в позе морской беззаботной звезды. Парень вглядывался в туманное облачное небо и неистовые раскаты молний которые виднеются за горизонтом, быстро настигая город. Море вышло за берега, омывая многочисленное количество пляжей буйными волнами соленой воды.       Назревает буря. Ярослав подходит ближе, наклоняясь над парнем и вглядываясь в томные карии глаза, которые запали в душу, еще с детства. Горько усмехнувшись и он присоединяется к этому занятию. Пристроившись рядышком, он кладет руку на грудь, что бешено вздымается вверх, из-за быстрого непривычного бега. — Что произошло? — Ярослав не поворачивается, смотрит прямо, а ночной ветер развивает пряди черных волос. — Я убил его.Без сожалений и раздумий зарезал, так просто. — Как-то глупо улыбается Андрей. — Отец? .. — Ага.Впервые заступился за мать, так глупо. — Андрей поник в усмешке, прищуривая глаза от ветра. Ярослав пару секунд обдумывал услышанное, прежде чем выложил подноготную лекцию с тягучей, важной интонацией, и не забытой любимой, философией парня. Андрей удивительно сочетал в себе целеустремленность и жуткое распиздяйство, на что так буро реагировал Ярослав. Он полюбовно называл его «Пуленепробиваемый». Потому что не сломился. Под тягостью, того дерьма, что навалилось на юношу еще в подростковом возрасте. Были тяжелые моменты, такие, что оправится после них невозможно, но Андрей смог.       Точка уже поставлена.Вернуть все невозможно. Андрею придется жить с кровью на руках.Отмыть ее не удастся. Скромный эпилог настигает его. Ярослав притягивает его к себе, так близко, что можно ощутить монотонное сердце, что отбивает свои, никому неизведанные биты. Неизбежная близость ныне-религия. Он целует нежно, в отчетливо выделенную скулу, прижимая еще сильнее, податливое тело к себе. Спускаясь ниже, пухлые губы вовлекают во влажный поцелуй, что отдает терпким табаком..       Андрей — фейерверк.       Торжественный.       Запоминающийся.       Бьет масштабами своего свечения. Запредельно красиво, нереально чувственно. Тут не нужны слова, нужны прикосновения.Они могут выразить больше, чем сухие монологи. Это спасение для Андрея. Он находит его в этом парне, что беспрерывно исследует его рот языком, а парень отвечает, сладостно и горячо. Андрею к лицу горячая взрослость, легкая надменность и чванливость, что придает искру. Ярослав переплетает пальцы, всматриваясь в отчетливо выделяющиеся в сумерках кошачьи глаза, они с азартом поблескивают от поступивших слез. У него звенит аларм в ушах, а бледно-молочная кожа усеивается мурашками и мозг плавится, облаженный раскаленными прикосновениями Андрея.       Все и должно было так закончится. Горячими прикосновениями и воспоминаниями хрупких тел, что разложились на холодном асфальте. Их жизнь, сплошной сплав испорченных, под все же подступившим осенним дождем. В молодости несчастны все. Они уедут вместе, далеко и обретя друг-друга, не посмеют отпустить.

The end

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.