ID работы: 4136528

Это весна, хмурики

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Padeliya бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

2)У геев свои заморочки.

Настройки текста
— Ох, блядь, как же я устал. Кому вообще нужна эта школа? Нет, серьёзно, Скотт! Что в ней такого? Мы в ней больше думаем, как побыстрей свалить домой, чем об уроках! — произнес рыжеволосый юноша, стягивая со своих ног когда — то белые кеды. — Рыжик, та успокойся, ты не один такой, кто хер ложил на эту поебень, — устало произнес парень, перед тем, как рухнуться на кровать. -Хорошо, что хоть это последний год. Так, где моя книжка? — закопавшись в рюкзаке, забубнил парень — Ты всё ещё читаешь это говно? Хах, ты как сопливая телка. — Ну, я хоть что-то нормальное читаю, а не порнушные истории на фикбуке! — Та-ак!!! Закрой рот! Фанфики это святое, сука! — Ну да, да, — закатил глаза парень — чувак, тут такой парень, я не могу, его так охуенно описали, я влюбился. — Ты так постоянно говоришь, когда читаешь новую книгу с охуенными парнями — стянув штаны и укрывшись пледом, уныло продолжил, — мы с Лиамом расстались — Да ладно?! — чертыхнувшись через оставленные под ногами кеды, юноша упал прямо на друга, — я же говорил, что он шлюха!!! — Знаю, знаю, ты всегда прав, ладно я спать. Ты еще читать будешь? — Да… Но я смогу лечь с тобой, если хочешь, я с детства твой мишка для сна, — засмеявшись протараторил парень. Юноши не разлей вода с самого детства. Они навсегда запомнят, как миссис МакКол поила их перед сном молоком с печеньем и укладывала вместе спать. Эх, были времена. — Угу. Спокойной ночи, Йен, — прижав к себе друга, Скотт закрыл глаза и погрузился в прекрасный мир грез. А Рыжик, удобно устроившись подле волчары, погрузился в поистине волшебный мир книг. *** — Чуваак! Чувак, вставай, мы опоздаем! — истошно завопил Скотт, пытаясь стащить с кровати друга. — Придурок! Че ты орешь так?! — шепотом произнёс Йен, вытирая слюну с заспанного лица. — Чувак, тебе только 17! По закону твоя маленькая попка в 9 должна находиться за партой. — Кто бы говорил… *** — Привет, ребята, — легко закинув волосы назад, прекрасная рыжеволосая девушка подошла к парням, стоящим у шкафчиков, и о чем-то бурно спорящим. — Привет, Лидс, — улыбнувшись в один голос произнесли они. — Придёте сегодня ко мне на вечеринку? — Оу, неплохая идея, я за, а ты — Скотт? — поинтересовался рыжик. — Эм, ну… — замялся парень, нервно проводя рукой по шее. — Лиама не будет! — быстро заверила своего товарища девушка и поцеловала обоих в щеку, — в девять! Я жду вас, парни. И не опаздывать! — такой же легкой походкой Лидия направилась вглубь старшеклассников, оставив парней со своими спорами. *** *бдышь* звонко раздался удар книжкой по голове Скотта, а за ним и громкий вопль: Йен, твою мать, Галлагер! Ты что, сука, делаешь?! Охуел что ли, — больше утвердил, чем спросил, раздраженный альфа. — Скоттинушка, угомонись, ты сам куда — то запихнул мои кеды, вот и ищи, а я лишь мотивирую тебя! — мило улыбнувшись, протараторил парнишка. — Мотивируешь? ну и как же? — Ну, если ты сейчас их не найдешь я начну бить сильнее, а потом пойдет теория вероятности или кантовая физика. — Угрожать вздумал? Мне, Скотту МакКолу, истинному альфе, твоему лучшему другу! — подняв голову вверх, произнес парень, как истинный поэт, с горстью читавший свое лучшее произведение. — Ага, а еще болтливой заднице, которой в скором времени пизда! — Та ладно, ищу я! *** — Эм… бл… блин, чувак, я… я кажется забыл дома телефон. Мне нужно вернутся! — быстро повернулся юноша и попытался скрыться в направлении дома, но был пойман под руку своим лучшим другом. — Да ладно тебе, Скотт, подумаешь, Лидия чуть — чуть наврала. Подумаешь, Лиам тоже пришел на вечеринку. Подумаешь, он идет сюда. — Что?! С — сюда?! Мать твою, Лидия, я лично с тебя кожу сдиру! — Ахах, — звонко засмеялся Рыжик, да не то, что засмеялся, он заржал, как конь! Его даже на улице было слышно!!! — Ладно, оставлю вас наедине, голубки. Помахав рукой и коварно улыбнувшись, рыжеволосое создание умело скрылось с разъяренных глаз Скотта, минуя смерти, ну… пока что! *** — Хей, Галлагер! — произносит черноволосый парниша. — А? — поворачиваясь, ошарашенно продолжает — Микки? А ты та тут какими судьбами? — Соскучился? — с ухмылкой произносит Мик. — Шутишь? Конечно! С тех пор, как ты свалил в Россию со Светланой, я о тебе ничего не слышал! Что, так сложно позвонить? Ну или хотя бы написать! Ублюдок, ненавижу тебя! — отталкивая парня, Рыжик пытается скрыться в толпе. — Хей, Йен, стой! — догнав парня, Мик прижимает его к себе, несмотря на сопротивление — придурок, успокойся! Придурок, я постоянно был в бегах. То от отца Светы, то от ментов, то от продавцов шаурмы. Она кстати отдает собачатиной. Я люблю тебя и никогда бы не забыл. — Ну, сука, только попробуй еще раз так пропасть, я тебе, нахуй, все органы повырываю! Ты меня понял, ублюдок? В ответ Микки лишь прижал Йена к себе сильнее и поцеловал в губы. — Скучал? — Рыжик, конечно, — мило ответил Мик. — А я не у тебя спрашивал, — пошло улыбнувшись, Йен перевел взгляд на пах парня. — Оу… Где тут туалет? Взяв Мика за руку, они направились на второй этаж. *** (Из туалета раздаются истошные стоны) — Эм… Йен, по — моему, там занято. — Ахах, я даже догадываюсь кем именно. Парни залились невероятным гоготом, а с уборной выходят Скотт и Лиам. — Оу, привет парни, — впав в ступор, произнес альфа и сильно сжал руку вытраханого беты. *появляется Магнус* — Так, ну и где мой сладусик? — Что? Кто? А ты кто? — Я знаю, это вы его украли! Сдохните сцуки! *испепелил всех одним щелчком* КОНЕЦ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.