ID работы: 4136555

Куроко и Акаши :3

Слэш
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Я пил сок и разговаривал с Мидоримой.Вдруг ко мне подошёл Акаши. -Куроко,ты не поможешь мне подготовиться к тесту по английскому? -Хорошо. -Спасибо.После уроков в библиотеке. -Хорошо. После уроков я пришёл в библиотеку,но Акаши там не было.Покрайней мере,я его не видел.Я ходил по всей библиотеке и искал его.Когда я зашёл за очередной стелаж,кто-то взял меня за руку и прижав к стене поцеловал.Это был Акаши.Я пытался его оттолкнуть и когда это получилось я спросил у него. -Ты что делаешь?!-я был весь красный. -Поцеловал тебя. -Это я понял,но зачем?! -Затем что я тебя.. -Что? -Я тебя люблю...-он отвернулся,а я стоял и смотрел на него. После долгой паузы,я подошёл к нему и поцеловал его.Когда мы перестали целоваться я сказал. -И я тебя.-я улыбнулся. -Правда?-не верил он. -Конечно. Он засмеялся,а потом улыбка не слезала с его лица.Мы начали встречаться,но только это тайна. Вечером когда я ложился спать он написал мне: "Сладких снов (ᵔᴥᵔ) Акаши Р.S.Я тебя люблю.... ////" Я покраснел и ответил: "Спасибо и тебе (✪㉨✪) Р.S.и я тебя >_<" После этих сообщений мы оба легли спать счастливые.Сегодня был хороший день,даже очень.Интересно,что же будет завтра? *На следующий день* -Доброе утро,Куроко-подошёл ко мне Кисе и полез обниматься. -Доброе.Прошу,отойди от меня. -Ну не будь таким грубым,Куроко-сделал грустное личико он. -Он же просто тебя отойти от него-сказал кто-то.Это был Акаши. -Акаши,ты что тоже любишь Куроко?-спросил Кисе. -Ты что сбрендил?!-он немного покраснел,но никто кроме меня этого не заметил. -Ну ладно,мне пора-сказал Кисе и ушёл. -Доброе утро,Куроко-сказал Акаши и обнял меня. -Доброе-обнял я его в ответ. -Пошли на занятия? -Угу-улыбнулся я. В коридоре было пусто.Поэтому мы взялись за руки и пошли в класс.Я был бы рад началу этого дня даже если бы мы прогуляли все уроки.Я хотел провести его вместе с Акаши и все.Остальных я не замечал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.