ID работы: 4136594

Детские игры

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В больнице, где Юля лежит со смещением позвонков очень скучно. Утром приходят врачи и будят своих юных пациентов ради осмотра и опроса, чуть позже привозят завтрак – вроде бы не плохой, даже вкусный, но с домашней едой не сравнится, тем более в больнице есть совсем не хочется. До обеда нужно сходить на процедуры, а после можно почитать или посидеть в игровой комнате, но уже через час это незамысловатое времяпровождение надоедало, и ребята просто начинали слоняться по коридорам, что совершенно не нравилось врачам. Обычно уставшие от школы подростки, вечно ничего не успевающие, они были удивлены, сколько энергии и жажды чем-либо заняться в них есть. Днём в больнице было очень скучно. Но к вечеру ситуация кардинальным образом меняется. 10:15. Пятнадцать минут назад в отделении выключили свет, тем самым объявив отбой. Но дети, полные неизрасходованной за день энергии не хотели спать. И Юля тоже не хотела. 10:30. Две девушки крались по неосвещённому коридору, с явным намерением найти неприятностей на свои задницы. Видимо им было мало тех, из-за которых они и оказались больнице. Юля кое-как уговорила свою соседку Таню на эту опасную авантюру. Вообще-то Таня никогда не против того, чтобы заняться чем-нибудь весёлым, но на следующее утро ей должны были сделать операцию, и она хотела выспаться перед ней. Но идея Юли её очень воодушевила, поэтому сейчас она шла рядом, готовая разделить с ней гнев медсестёр, на которых они рискуют нарваться. Сейчас, крадясь по ночным коридорам больницы, Юля и Таня чувствовали себя самыми настоящими подростками – взрывными бунтарями, со специфичными нравами, чьей неоспоримой миссией было вновь нарушить очередной запрет, установленный взрослыми. 10:35. Наконец девушки добрались до своей цели. Палата № 1. Там лежали Дима и Серёжа – ребята, с которыми Юля и Таня подружились, пока лежали в больнице. Если в этом тухлом, богом забытом месте, где и можно было хорошенько оторваться, то только здесь. Юля знает, что ни чем хорошим это не кончится. Юля понимает, что завтра их с Таней ждёт скандал. Юля осторожно открывает дверь, предвкушая веселье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.