ID работы: 4136622

amnesia

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.1

Настройки текста
2 года назад: - Акаши кун, ты правда покидаешь команду? - на лице Куроко не было никакой эмоции, будто ему всё безразлично. Но нет, ещё как не безразлично. - Да, Куроко. Я думал об этом все время и решил, что пора. И тебе меня не переубедить. - Акаши пристально наблюдал как из глаз Тецуи начинают течь слезы. - Ну чего ты, мой хороший, перестань. - Сейджуро крепко обнял голубоглазого, стирая ладонями слезы с лица. - Я же тебя не бросаю, глупенький. - Ты ведь не оставишь меня, да? - еле выговаривая слова и всхлипывая, тихо произнёс тот, прижимаясь ближе к Сейджуро, вдыхая так полюбившейся ему родной запах парня. - Конечно нет, глупенький ты мой. - аловолосый медленно наклонился к губам своего парня и поцеловал, вложив в этот поцелуй всю свою нежность. Сейчас: - Акаши кун, давай сегодня встретимся? Я соскучился. - несомненно, их "любовь" до сих пор существует, но так думает только Тецуя. - Думаю что не смогу сегодня, у меня очень много работы. - выдыхая в трубку произнёс тот. - Ну ладно, а когда ты будешь свободен? - Я не знаю, Куроко, я тебе перезвоню. - привычные гудки для ушей Куроко. Сказать, что тот не расстроен - ничего не сказать. Они не виделись уже два месяца, и за это время только Тецуя звонил Сейджуро, а тот ни разу. Да и отвечал он нехотя. Но Тень все равно верит, что Акаши его любит. Но он его никогда не любил. Человек, занимающий все мысли Сейджуро, был Кисе Рёта. Весёлый, высокий, жизнерадостный парниша с умиляющей улыбкой. А Тецуя его полная противоположность. Но Рёта видел в Акаши только своего друга и капитана, и это очень злило того. Поэтому он решил развести Кисе на ревность, и тут под руку попался Куроко Тецуя. Сейджуро помнит, когда Тецуя только пришёл в баскетбольный клуб. Маленький, худощавый и тихий. Его сразу приняли как своего человека, потому что он мало говорил и много слушал. На самом деле, Акаши ушёл из баскетбола потому, что он увидел как Кисе признаётся в своих чувствах своему напарнику по команде, Аомине. И тогда они начали встречаться. Сейджуро был в отчаянии. Не мог ничего сделать. И Куроко все время мешал ему. Ему нужно было утешение, и он нашел его в виде Тецуи. Это было глупо, но другого выхода он не видел, он был в отчании из-за всей ситуации, которая вертелась вокруг него. Сейчас он встречается со своей напарницей по работе, МиУ. По правде, она ему нужна только для секса, это своего рода тоже утешение. Играть с чувствами других - он это любит. И все это началось по вине Кисе - думал Акаши. Но однажды Акаши перешёл грань их с Тецуей "любви" /POV/ Куроко Что ж, я очень рад узнать где работает Акаши кун, он мне ничего не рассказывал о своей работе. Спасибо Мидориме куну за информацию. Мой дом находился почти в центре, а работа Акаши куна чуть ли не на окраине города, но я узнал что там построены новые дома и центры, собственно, район новый. Выхожу из своей квартирки. Обычно, я люблю свободные и мешковатые вещи темных тонов, но сегодня я решил удивить Сей куна,поэтому я оделся так, как любит одеваться Акаши. Белая футболка с нежно бежевым кардиганом, чёрные джинсы с потёртостями в некоторых местах и обычные красные кеды. Просто, но со вкусом. По дороге я решил купить ему какие-нибудь вкусняшки в виде булочек или сандвичей. Вот я подъезжаю на такси к высокому зданию, похоже на офис. Выхожу из машины и вижу ярко красную макушку среди маленькой толпы у входа. Это мой любимый, наконец я его увижу. -Акаши к... Я уже хотел подойти к нему и крепко обнять, как заметил что к Акаши прижимается какая-то девушка, тот нежно улыбается ей и наклоняется к лицу. Дальше я не стал смотреть. Слишком больно и обидно. Слезы стекают по щекам, ноги подкашиваются, я задыхаюсь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.