ID работы: 4136626

Don't go

Слэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я Фрэнк, мне 20. И сейчас я нахожусь в психиатрической больнице. Случилось это, когда нам было по 18. Тот день стал для меня роковым. Мне было 17, когда я познакомился с Джи. Обычная ситуация. Меня позвали куда-то гулять. И там был он. Мы с ним познакомились. Я разглядел в нем очень душевную личность. Он мне сразу понравился. Мы стали общаться лучше. Стали лучшими друзьями. И вроде все было как обычно. Пока он не признался в своих чувствах ко мне. Знаете, я не из тех людей, которые сразу пугаться начинают, прекращают с тобой общение. Я тоже ему признался, что он мне нравится. Я никогда не мог сказать, кто я точно. Натурал или ненатурал. Но знаете, с выбором я не ошибся. Все было хорошо. Пока я не узнал, что у него пристрастие к мазохизму. И то, что он суицидальный парень. Я старался отвлечь его от таких вещей как: резаться, избивать себя, даже душить временами немного. И вроде получалось неплохо. Иногда он срывался, но все шло на ура. Потом и вовсе все прекратилось. Он был счастлив со мной, как и я с ним,поэтому ему уже не понадобилось это. Хотя, почему я сразу не догадался, что это ложь. Я помню, предложил ему провести вечер на крыше какого-то дома. Когда мы пришли на место, то просто сели посередине крыши, стали любоваться закатом. Было завораживающе. Но потом оказалось, что у него была какая-то дешевая выпивка. Джи предложил мне выпить с ним, чтобы стало здесь ещё лучше. Я отпил из бутылки немного какой-то дряни, а потом отдал ему обратно. Он сначала отказался, сказал что попозже попьёт. А сам начал меня так крепко обнимать, как в последний раз. Жаль, что я не догадывался, что так и есть. Я ответил ему, потом он поцеловал меня и встал на ноги. И начал пить это дерьмо. Выпил немного, но ему хватило для последующих действий. Хотя думаю, что он точно был в своём уме. Я точно помню все слова, что он сказал тогда:        — Прости меня, Фрэнки. Я не хочу причинять тебе боль. Ха.- он стал заливаться истерическим смехом.- Хотя почему ты должен страдать из-за такого, как я? —, а потом заплакал. Я не достоин этого. Но все равно, Фрэнки, я не хочу покидать тебя, но и остаться я тоже не могу. И вроде есть смысл жизни- ты, и я должен продолжать бороться, но я устал. Я просто устал от всего. Я должен был сделать это давно, но не находил момента. А теперь я прошу тебя ещё раз простить меня, знай, я всегда любил и буду любить тебя, солнышко. Он поцеловал меня, и сказал шепотом в пространство:        — люблю…        — Не оставляй меня! — закричал я, но было поздно. Он спрыгнул с крыши. Я все это время рыдал. Слезы лились не прекращая. Я не мог в это поверить. А я верил, когда он говорил мне, что все в порядке. Я верил, когда он сказал, что все позади. Зря… Я думал, что это сон. Я бил себя, куда только можно. Хотел убедиться, что все же это сон. Но нет. Я не смог его вернуть. Сколько раз после этого случая я пытался убить себя, лишь бы не мучиться. Я так надеялся попасть к нему. Но попытки были тщетны. Один раз почти получилось, но родители вовремя спохватились. Заметили, что их сын валяется посреди ванны весь в крови. За это я и попал в психушку. Они пичкают меня разными таблетками, думая, что я смогу все забыть со временем. Такое не забудешь. Я каждый день молю их отпустить меня к Джи, но они не хотят. Я не могу жить без него. Надеюсь, скоро настанет и мой час…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.