ID работы: 4136678

delicious

2NE1, iKON, Kim Ji Won (Bobby) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

ohmg.

Настройки текста
Я сижу в этой гребанной библиотеке, каждый день, на протяжении четырех. Ты что-то читаешь там за своим столиком, но я то вижу, что ты читаешь не книгу, а меня. Ручку специально к губам подносишь, зубами так осторожно кончик прикусываешь, сука, вкусная. Специально же блять, знаешь, как меня это доводит. Я уже три ёбанных вечера и четыре утра дрочу на тебя в душе и представляю, как тебя вжимаю щекой в холодную плитку, а ты стонешь, имя моё орешь, просишь глубже, больше, грубее, быстрее. Блять, зачем ты купила себе майку с таким декольте? Ты, сука, что делаешь, а? Уронила ручку, наклоняешься, я вижу эту родинку. Блять, я бы сожрал эту родинку. А эта юбка, нежно-розовая так подходит к твоим ножкам, блять, этим ножкам можно оды писать отдельные. Что это? Ты подмигнула мне? Не вдупляю сначала, затем встаю с дивана и иду за тобой, Сука, что ты делаешь, а? ну что ты делаешь, красавица? Два стеллажа, три, доходишь до дальнего, я за тобой , заходишь за последний и меня резко прижимаешь спиной к полкам. Без лишних слов вцепляешься в мои губы своими, я не теряясь проникаю в твой рот языком и в прямом смысле трахаю его. Боже, как ты ахуенно целуешься. Опускаю руку ниже, пальцами веду по бедру нежному, пробираюсь под юбку, указательным веду по ткани трусиков, тяжело выдыхаешь в наш поцелуй. Уже мокрая, блять. Медленно разворачиваю тебя на свое место, вжимаю в эти полки; пальцами нажимаю на ткань тонкую, вжимая её в тебя. На пальцах влажно, в голове – пиздец. Смотришь на меня, когда разрываю поцелуй, так жадно, что блять, будто сейчас не я тебя затрахаю, а ты меня. Расстегиваешь мою рубашку, губами скользишь по шее, плечам. Нравится? Постепенно опускаешься на колени, но я не позволяю, слишком хочу. Поднимаю на ноги обратно и, развернув к себе спиной, вжимаю лицом в стеллаж. Девочка моя, ты такая прекрасная, когда тяжело дышишь, сука, сносишь мне крышу. Задираю юбку, оттягиваю ткань трусиков в сторону; расстегнув молнию на этих ебанных джинсах, вхожу в тебя резко. О, Господи. Одной ладонью закрываю твой чудесный ротик, уверен, минет ты делаешь ахуенно, мы обязательно попробуем, вот только сейчас не шуми, малышка. Свободной ладонью вцепляюсь в твою талию и начинаю двигаться, медленно, постепенно набирая темп. Ты стонешь мне в ладонь, кусаешь; покрываю засосами твою шею, рычу на ухо шёпотом, о том, какая ты ахуенная. Как же влажно, липко, мокро, да пиздец просто как грязно и сносит крышак. Сбавляю темп, потому что начинает слишком слышаться. Сука, если бы не люди, вытрахал бы так, чтобы ты сорвала свой блядский голос. Уверен и стонешь ты ахуенно. Мастурбирую тебе, ты хнычешь, дышишь шумно, глубоко, смотришь на меня через плечо. Умоляешь? Ещё немного. Пара толчков, я выхожу быстро и изливаюсь на твою ягодицу. Сука, прости, не хотел запачкать, но блять. Смеюсь от этого тихо, а потом в экстаз обратно. Ко мне поворачиваешься, в губы целуешь, настолько нежно, будто мы года вместе через огни и воды шпарили. Говоришь мне, что давно приметила, ещё на втором курсе, А я блять целую, снова, потому что не говори, потому что ты слишком вкусная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.