ID работы: 4136744

Первое впечатление обманчиво...

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Спасибо КИШу за прекрасную песню «Танец злобного гения». Приятного прочтения, ваша Sakura Uchiha

Проныра озорник, любитель книг Ловкач игрок, жизнь между строк И потому, открыт ему Незримый путь в любую суть.

Солнышко своим лучиком ласково разбудило меня. Я приняла душ, съела йогурт и пошла устраиваться на работу. Я экстерном закончила школу, поэтому успела к 19 годам получить и высшее образование. Но, как оказалось, секретарь или помощник никому пока не нужен, но уже к полудню я нашла себе работу — буду библиотекарем. Ну, а что? Я люблю читать, так что это считай не сложная и не нудная для меня работа. Приступать сказали только с понедельника, так что у меня еще 3 дня вспомнить город и повеселится с друзьями. Я набрала номер Наруто, который вчера предусмотрительно записала. — Алло, Лисенок. Я освободилась. Очень хочется встретиться со всеми нашими… Правда? Окей, зайдешь ко мне перед выходом. Как оказалось, Наруто уже все спланировал, не ожидала правда от него такого. Мы встретимся в 16:00 в кафе «Оазис». Я поспешила домой и переоделась в джинсовые шортики и майку бежевого цвета. Подойдя к зеркалу, я стала придирчиво себя осматривать. Длинные розовые волосы покоились, а спине, челка закрывала один глаз, маленький аккуратненький нос был немного вздернут, а пухловатые губы переливались на свету из-за блеска. Удостоверившись, что выгляжу вполне прилично, я пошла натягивать бежевые босоножки. Как только я это сделала, по воле случая, кто-то постучал в дверь. Лично я была уверена, что это Наруто, и не прогадала. Поприветствовав друг друга, мы крепко обнялись и потопали к месту встречи. Мы далеко от дома не успели отойти, как нас окликнул мужской бархатистый голос. Повернувшись, мы обнаружили Саске, который, как оказалось, так же является приглашенным. Ранее мы не плохо общались, по этому привстрече кроепко по-дружески обнялись. Наруто и Саске всю дорогу рассказывали, как без меня развлекались. Я очень заливисто смеялась, ибо у них действительно весело, не то что у меня во время учёбы за границей. Под весёлые и интересные рассказы моих старых друзей мы и дошли до кафе, в котором должен начаться, так сказать, наш шабаш… Там были уже все наши: Ино, Тен-Тен, Хината, Ли, Киба, Шикамару и даже Шино, последний был достаточно замкнутой личностью. Мы заказали коктейлей и к вечеру кто был пьянь Господня? Мы все! Даже Хината была в хламья. Наруто, не особо-то трезвый, поплелся провожать Хьюгу. Киба и Ино тащили Ли. Шикамару поплелся с Шино. Я же пошла, а если точнее, поплыла с Саске в обнимку по улочкам до дома. Что ж первый день прошёл более чем удачно. Всем было весело и хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.