ID работы: 4136808

Живые...

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже тонкая кровавая струйка потекла по моей кисти, и первая крупная капля звонко упала на пол, разбившись десятками брызг. Второй надрез… новая струйка… Чёрный ламинат уже был запятнан тёмной густой кровью. Я сидел в кресле и смотрел на её фотографию,… в её глаза,… я влюбился в них когда-то. Такие живые, яркие и глубокие, они всегда светились в темноте маяком, разрубая тьму и прогоняя страх,… ещё надрез…вот уже кисть стала неметь, мышцы ослабли, и всё новые и новые крупные капли разбивались о нещадно-твёрдый пол…. Она всегда была искренна, говорила честно и открыто. Её недлинные, но густые, будто шёлковые, волосы развивались на ветру, как парус, парус надежды… Её тонкая фигурка, сильные, но маленькие руки, с узенькими ладошками и коротенькими пальчиками, совсем как у ребёнка, ласково держали меня, трепали мои волосы и нежно касались щёк и губ… ещё надрез, уже сильнее, больнее… Её тонкий тихий голосок ещё звучал в моей памяти, отражаясь звонким эхом от стен моего сознания и удаляясь в неизвестность… вот уже уголок кресла забрызгал красный сок моего тела… Она смотрела на меня тогда… смотрела стеклянными, пустыми глазами… ничего, в них не было ничего…лишь пустота, боль… Мои руки держали маленькое тельце, прижимая его к груди. Я понимал, её уже не спасти… не спасти… Лишь улыбка, едва скользнувшая по тонким безжизненным губам, обозначила момент… ещё порез…глубокий…вот уже мне становится хуже, слабость пробирает организм, рука с лезвием дрожит, готовясь нанести ещё… Я упал на колени, так и прижимая её к груди. Мои глаза уже наполнились слезами, они катились по щекам, капая на её нежно-молочную рубашку, порванную и запятнанную алым… Кровь уже залила мою ладонь, рука не двигалась, боли я не чувствовал, лишь слабость… ещё…ещё порез! Я обхватил её голову руками, взъерошив густые каштановые волосы, и приподнял её, заглянув снова в эти опустевшие глаза… ещё порез… кровь брызнула, испачкав мне лицо и рубашку… Мои сухие губы едва коснулись её нежных, шёлковых, чуть алых от крови… Вот рука уже выпустила лезвие, которое медленно упало на пол, звонко стукнувшись уголком о дерево… Звонок! Телефон в моём кармане издал тонкий писк и резко завибрировал… Удар отклонил вызов, телефон уже лежал где-то в углу... Вдруг я уловил еле слышный всхлип… я насторожился, хоть уже и не было сил встать… «Я здесь…» -послышался слабый голосок, знакомый до боли… слёзы покатились из моих глаз… « прошу!»-услышал я из валявшегося на полу телефона, чей аккумулятор лежал неподалёку… « Я…я люблю…тебя…» уже еле слышно, тихо-тихо произнёс родной голос… в памяти уже всплыли эти глаза, большие, яркие, живые…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.