ID работы: 4136814

Последний час

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы не ждали этого. Они пришли мгновенно и подорвали нашу оборону.... Мы не имеем контакта с остальными подразделениями. Они зажимают нас. Мы одни. Мы закрепились в здании Мэрии,но они давят на нас все большим числом... Лейтенант Блэк-наш прямой командир,погиб на втором часу обороны,от выстрела одного из их пауков. Радио уже давно не работает. С каждой минутой нас все меньше. С каждой сраной секундой мы понимали что это гиблое дело. -Тони,бери эту чертову снайперку и сними тех киборгов! Они сейчас выломают дверь!!!-Это был сержант Джейк. Он бросил мне винтовку....и тут же упал с простреленной головой. "Срань....они выдвигают снайперов.....Черт,черт,черт!!!"-думал я пробегая через коридор к ближайшей снайперской позиции. Снайперы активно обстреливали окна и каждую секунду был слышен треск стекла. Вскоре я вошел в кабинет мэра. На месте его стола стоял ящик с взрывчаткой. На нем был детонатор. Едва я выглянул в окно как заметил Бегуна*,который несся к баррикаде со скоростью гепарда. Если такая хреновина столкнется с баррикадой,они прорвутся внутрь... Только один шанс.... Выстрел пробил панцирь Бегуна и он проскользил прямо на мешки с песком. Однако стоило убить Бегуна как из горизонта появился вертолет полный ракет. У баррикад не было ни одного шанса. На первом этаже я слышал крики последних из нашего подразделения....я один. Я труп. Труп с кучей С4. Через 10 минут второй этаж мэрии был полностью уничтожен мощным взрывом заложенных С4. Ни один из вторженцев не выжил. Через 5 минут было объявлено перемирие между Альянсом и Землей. Война проиграна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.