ID работы: 4136833

Слизеринка и Гриффиндора возле кубка огня

Джен
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лето

Настройки текста
Примечания:
      Лето. Я скучаю по друзьям. Фреду и Джорджу пишу каждый божий день, но они мне редко отвечают... Лиана, моя ровесница, гриффиндорка, отвечает мне каждый день, но совы боятся летать к её дому, сбиваются с пути и возвращаются обратно все перепуганные.       Моя собака Лесси, порода колли, сидит молча в углу. Мой Феникс Фоукс где-то летает, я его давно не видела.       Я надеваю на свои темно-кремовые волосы серый с блестками обруч. Я выхожу из своей комнаты и спускаюсь на первый этаж. Я слышу стуки в окно на кухне. Черная с белой мордашкой сова, держа в лапке письмо постукивает маленьким желтым клювиком в окошко. Я беру письмо и аккуратно отвязываю его от лапки совы. Открыв конверт я читаю письмо, адресованное мне. Там приглашение всей нашей семьи в дом мистера и миссис Уизли!       Я несу письмо маме. Внимательно его прочитав, мама говорит:       -Завтра отъезжаем.       Весь вечер я собирала свои вещи. Как я могла их всего навсего за три недельки раскидать по всему трехэтажному дому?       Утром я встала пораньше и приготовила завтрак для всей нашей семьи Вуд. Оливер, мой брат, который старше меня на год, уже не спит, но не хочет мне помогать!       После завтрака мы отправились в путь. Я открыла входную дверь и кто-то бросился мне на шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.