ID работы: 4136859

"Мой растворимый божок"

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Растворимый божок"

Настройки текста
Белые стены, белый потолок, окна, занавешенные белым, белые шкафы, белые тумбочки. Белое все. Это лазарет. Здесь все тихо, спокойно и чинно. Медленно ходят врачи в белых халатах, серьезно о чем-то разговаривая. Здесь все выстраивается в правильную систему, мысли упорядочиваются, и все как-то встает на свои места. Я уже знаю, что сейчас будет: я лежу на кровати, в голове жаркий туман и все немного спутано, на глазах как-будто пленка, в горле тоже, но сейчас пройдет по телу-холодок-это протерли спиртом руку. Укол. Сначала тепло возникает комочком, там где укололи, а потом растекается по руке густой жижей-это впрыснули хидралгон. Подошла тошнота. Выступил пот на лбу. Все внутри собралось, напряглось; лампочка моргнула, потемнело, вся картинка съехала куда-то набок, и как-будто толчок, один единственный толчок и... Ясность, кристаллическая ясность. Внутри все белое, как и вся палата. В голове нет и одной лишней мысли, (мне сразу представляется, что в пустой голове бегает одна мысль, и она полностью подчинена мне.) Порядок, полный порядок! Люблю это ощущение: все под контролем. Полагаю, что хидралгон вырубает фантазию, это как прочистка, уборка головы. Боли как ни бывало. Можно часто услышать от людей, что они хотят начать жизнь с чистого листа, так вот хидролгон и есть своего рода "чистый лист". Минут 15-20 и, как улица ранним утром заполняется еле плетущимися людьми, так и голова наполняется мыслями, постепенно они набирают обороты, и вскоре твой мозг уже напоминает метро в час пик. Но в момент "чистого листа" можно заложить фундамент, и до следующего "чистого листа" можно быть другой, новой Лу. Все будет по-новому, все будет правильно!.. Но все проходит.. "чистый лист" растворяется в крови, вот, вот ты пытаешься ухватиться за него,пытаешься начать писать новую историю, но он исчезает, растворяется. Обманка. Иллюзия. Наверное в этот момент действие хидралгона прекращается, и должен произойти выплеск энергии, в моем случае это эмоциональный выплеск-нервная истерика, ведь отбирают "чистый лист", но врачи люди предусмотрительные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.