ID работы: 4136904

Перерожденный

Джен
R
В процессе
145
автор
Nastya Kredo бета
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 39 Отзывы 68 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Алиса 6:57 — столь ненавидимый многими людьми звук — заливается будильник. — Ммм… — отключаю его, засыпаю дальше. 6:59 — звенит будильник во второй раз. Я же знаю себя, мне не меньше четырех нужно. После еще пяти звонких сигналов. — Блиин… — через силу выползаю из-под одеяла, попутно вырубаю назойливый механизм. «Ну, что ж новый день начинается. Может, сегодня что-то интересное будет?» — пролетает мысль. END POV Да-а-а, вот и новый день, хотя, чем он отличается от вчерашнего? Другие пары? Не смешите меня, они похожи друг на друга, как близнецы: хоть и имеют разные направления, на каждой хочется поспать, особенно на лекции, но все вгоняют в скуку. Такое чувство, что все они направлены на обучение скоростному написанию врачей. Честно говоря, я свои конспекты читал лишь  раз перед сессией — и то назвать это чтением нельзя. Больше это напоминало разбор иероглифов. Так что интернет и шпоры — лучшие друзья студента сдающего сессию. Единственное, что радует меня, так это музыка и мои фантазии на тему сверхспособностей. «Какие еще сверхспособности?! Тебе 18 лет, ты взрослый человек, а не двенадцатилетний подросток». Иногда и такие мыслишки проносятся у меня в голове, но такое бывает редко, гораздо чаще в голове проносятся образы тех возможностей, о которых я грезил еще с пятого класса. Тогда я хотел сверхчеловеческую силу и т.д. и т.п. Но сейчас мечта четко сформулировалась в два пункта: первый — абсолютный контроль времени, а второй, уже менее практичный — крылья, подвластные моей фантазии. Кто бы знал, что телепатия — это не миф, а мои фантазии заинтересовали одну личность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.