ID работы: 4136906

Разум Роя

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 - Рождение Повелителя

Настройки текста
Планета Азариус: после падения королевы клинков Основная раса: Зерги После падение королевы клинков и уничтожении Сверхразума, многие зерги одичали и начали деградировать. Рою требовался новый сверхразум то, что соединит их в единую сеть. Им нужен был как называют люди король, император, царь. Инкубатор начал меняться и мутировать в новый Сверхразум. Сверхразум сам заложил принцип развития который помогал рою развиваться и это была новая ступень эволюции. Все зерги на планете автоматически начали тащить биомассу к инкубатор. Сначала подчинялись лишь стая самого инкубатора и ближайших окрестностей, но чем больше было биомассы и степени развития начали подчинятся и другие. Зерги наконец опять воссоединятся и будут угрожать миру. Развития кокона лорда шло медленно день за днем. Даже для того чтобы зергам присбособится в новых условиях требуется максимум день, а тут прошла неделя но кокон был не завершен и на треть. Зерги начали перерабатывать на биомассу другие их строения. Планета Азариус: рождение Лорда Прошедшие время: 2 месяца 3 недели 2 дня Основная раса: Зерги Было темно и холодно. Хотелось спать... - Кто я??? Знаки и понимание - повелитель Роя - Зачем??? Воссоединение, развитие, эволюция... В голове вдруг ворвалось две лампочки. Одна была моей прошлой жизни, а другая новой Мне повезло, я то-ли переродился, то-ли попал в мир игры старкрафт где правят три расы - люди, протоссы и зерги. Второе я повелитель Роя. Не Сверхразум, а Повелитель как я понял различие между ними не большое с одной стороны с другой огромное. Потенциал повелителя был удивительным, во первых в создании меня использовался генетический материал Королевы клинков и Сверхразума. Плюсы это мне дала такие какие и первым двум теперь у меня два тела и если одно из них погибнет, я могу восстановить вторым, конечно если погибнут оба то есть не большой шанс, что зерги восстановят мой генетический материал, но это малая вероятность. Другие новости это то, что у меня отсутствовали огромные пласты памяти прошлого. Я помнил некоторое, но эти воспоминания были рваные как полотно или текст в книги. Также я попал во вторую часть в которой королеву клинков победили. Это было гемор, так как я помню все части этой игры и помню, что один древний создатель психопат решил истребить всю жизнь. Кстати с попаданием мне повезло так как я попал в систему протоссов. Рядом со мной был Айур, но это если смотреть со стороны розовых очков я помню что есть Амун, есть протоссы которые хотят вернуть родину и поубивать всех зергов. Есть Золотая Армада которая должна истребить все, что не подчиняется Амуну. А времени у меня очень мало. Я сразу мысленно проанализировал все что у меня есть, а было у меня не мало. Во-первых достаточно много генетического материала который сохранили в себе эти зерги. Основные генетические шаблоны основных войск, парочка надзирателей одна королева, и огромная армия зерлингов. Странное ощущение быть везде, я будто вся эта шевелящиеся масса. К сожалению из моих войск разумным можно назвать только королеву и меня. К сожалению королева не могла вести мое войска ей просто не хватала опыта и сил контролировать такое количество зергов. Планета кстати не слабо истощилась пока я рождался. Теперь биомассы для строительства была не хватка. Еще повезло что зерги все не сожрали, а могли. Кстати я себе сделал мысленную иконку с ресурсами точнее ресурсом. В игре оказывается переврали зергов. Зерги самая экономная и мало требовательная раса. Во первых у зергов есть только один ресурс биомасса. Второе зерги гадят и тд. поэтому поддерживают экосистему за счет леса и разной травы. Кстати я удивился когда узнал что зерги абсолютно всеядны. Они могут даже камни переваривать, чтобы получить нужные элементы. Обычно зерги поступают довольно тупо и просто пожирают всех живых, а после начинают поедать деревья, но то если рассматривать соединенных зергов так они еще и друг друга рвут. Биомасса: 51673 Много ли 50000 тысяч биомассы, это очень мало так как хватит лишь на 5 ультралисков притом не улучшенных. Мне нужна армия, армия что сможет дать отпор королеве клинков, протоссам, Амуну. Кстати покопавшись в памяти, я не нашел информации по псионики. Нет информация что она есть была, также были зерги в минимуме владеющие этой силе, но не было информации по самой псионике. Это настораживало будто зергов пытались оттереть от этой силы. Кстати у меня не было генетической цепочки протоссов, а это напрягала лишь надежды на то, что на планете протоссов остались их труппы. Кстати планета на которой я оказался была похожа немного на ниши тропики такая же влажная и жаркая. Притом как я понял, ее обогревает ее собственное ядро поэтому полюсов нет. Зерги тут немного приспособились проявив свои лучшие черты то есть ассимилировали здешних хамелеонов. Теперь большую часть планеты покрывала моя слизь. Кстати о слизи это живые микроорганизмы симбиотическо-паразитического типа. Когда они покрывают пространство они начинают поглощать полезные ископаемые для биомассы. Верхний слой этих организмов симбиотический так как потихоньку восстанавливает зергов и накачивает биомассой, поэтому в слизи зергам не нужно питаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.