ID работы: 4136925

Лекссодрабблы

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Драка в морге

Настройки текста
— Божественная драка — вон как разошлись! — с трепетом побормотал дежутрный офицер, глядя на монитор, транслировавший происходящее в хранилище Божественных убийц. — Что же нам делать? .. — с ещё большим репетом прошептал его помощник. — Я знаю, что делать, — раздался спокойный голос. Рука в черной перчатке нажала кнопку громкоговорителя и ровный голос произнёс: — Иди сюда, Мышь!* Из маленькой каморки откуда-то снизу показался сутулый старичок в форме уборщика: — Служуеготени… — Прекратите эту драку, — приказал один из охранников. Старичок, шаркая ботами, подошел к микрофону: — Эй, безобразнички! Забыли, что шум привлекает друльш? Они уже бегут сюда! В ту же секунду свалка прекратилась, и асассины, послушно похватав свои оторванные в пылу битвы запчасти, поспешили скрыться. Вскоре было слышно только тихое шипение задвигающихся полок морозильных ячеек. — Кто такие друльши, Божественная Тень? — тихо спросил один из охранников. - Вам это знать ни к чему, - ответил ЕБТ, и сильнее опустил капюшон на глаза. А старик привычным жестом натянул на узловатые руки толстые резиновые перчатки, взял ведро и швабру и пошёл подтирать с пола лужицы протокрови… ___ * Мышь - ОМП, уборщик в морге Кластера, впервые персонаж придуман KSA, впоследствии появляется в "Колыбельной для асассина"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.