ID работы: 4136925

Лекссодрабблы

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сюзанна

Настройки текста
Каждый раз, просыпаясь и отправляясь на очередное задание, божественный убийца ждал, что произойдёт чудо... Но он никому не говорил об этом, дабы не получить в висок высоковольтный разряд для прочистки мозгов. И вот однажды он все-таки дождался... Спецчелнок Божественного Порядка замер на особой посадочной площадке, но никто из генералитета не встречал его. Охранникам это показалось странным, и они поспешили на всякий случай заблокировать выходы. Люк челнока плавно открылся, и оттуда показалась высокая стройная фигура в темном, неспешно ступившая на оплавленный тысячами посадок бетон. Легкой походкой двинулась она к выходу, величаво волоча за собой атласный шлейф. Её лицо скрывала плотная вуаль, гипюровые рукава опускались до самых кончиков пальцев, и охранникам оставалось лишь восхищаться точеной фигурой, затянутой в корсет. - Аххх... Ммм... - выдохнул один и шагнул навстречу незнакомке, - Вам надо пройти идентификацию личности. Кстати, а что вы делаете сегодня вечером? Словно раскрывая невидимый веер, незнакомка подняла правую руку. В воздухе сверкнуло что-то серебристое, и охранник повалился к её ногам, хватаясь за то место, где еще мгновение назад было его сердце. Энергозаряды блэк-пэков скатывались с неё, лишь слегка оплавляя края кружев. Массивные ворота шлюза распахнулись, и она поплыла по коридору, оставляя за собой лишь удивлённый шепот и тонкий, неведомый на Кластере, аромат духов. Войдя в Цитадель, святая святых Кластера, она предстала перед Его Тенью, но не опустилась на колени, как предписывал протокол, а просто откинула с лица вуаль... - Совсем охренел, Последний из Бруннен-Джи?! - чуть не свалился со своего трона ЕБТ. - Ни в коем случае, - спокойно ответил мертвец в дамском платье, поигрывая блестящим локоном, - Просто на планете 13 типа я узнал, что иногда надо менять образ деятельности, хотя бы раз в две тысячи лет. Психология, профессиональное выгорание, понимаете ли... Так что я теперь Сюзанна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.