ID работы: 413693

None

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Физика, до чего же скучно. Учительница впаривает в наши мозги какой-то материал, я даже не понял до сих пор, какой именно. Ну да, я полный лох в физике, признаю. Да и понимать не хочу. Главное, чтобы оценка была, а остальное - приложится когда-нибудь, а если и не приложится, то фиг с ним. Мда-а, фигец. Я не успел записать, а Мария Андреевна уже написала овер-кучу всего непонятного и стерла, пачкая доску новыми записями. Может, у соседа списать? Посмотрев на свего одноклассника, я его не узнал. Хотя, не удивительно, - у меня плохая память. Про знание имен можно вообще благополучно забыть. Не царское это дело знать своих одноклассников. Но царем я себя не считаю, наоборот, я считаю себя крысой или жабой. Но вернемся к моему соседу. Он никак особо не выделялся. Черные волосы, немного бледная кожа, темные глаза и высокий рост, насчет фигуры сложно однозначно сказать, но все-таки было видно, что он держит себя в форме. Я и не заметил, что уже несколько минут откровенно пялился на него, чем привлек его внимание и он повернул голову ко мне. О.. вот это глаза. Похожи на крепкий кофе, такой притягивающий взгляд, даже немного вызывающий, который совершенно непонятно и специфично смотрится наравне с покерфейсом. Ни один мускул на лице не дрогнул, лишь глаза отображали эмоции. Черная рубашка и синие джинсы одеты на нем, более не смог разглядеть, да и не пытался, вдруг примет за ненормального. Просто я так давно не смотрел на людей, которые находятся поблизости. Но все же, он какой-то мрачный, хотя, что я говорю, я не лучше: черный свитер и джинсы ему в тон, разве что кроссовки белые. Хах, люблю я такие контрасты, хотя маман вечно возникает по этому поводу. Пофиг. Бросив взгляд в его тетрадь, я заметил, что и у него пусто, лишь написано "классная работа". Вздох непроизвольно вырвался из моей груди и я отвернулся, пытаясь слушать учителя и хоть как-то понять материал, делать-то все равно нечего, а до конца урока еще добрых двадцать восемь минут. Вот не везет же, а. Но с каждой минутой стало все труднее и труднее сосредотачиваться на голосе учительницы, ибо с меня не сводил взгляда брюнет. Хоть я его и не видел, но чувствовал на некоторых участках тела его взгляд, ощущения мне совсем не нравились. Его ладонь легла на мое колено и чуть сжала его, отчего я слегка замер на мгновение, но сделал вид, что не замечаю, в надежде, что он уберет свою руку. Но нет, он решил продолжить и провел ею по моей ноге от колена до бедра, понимая, что я особо-то не против. Но я еще как против! Только вот сказать не могу и щеки заливает предательский румянец. Нашел время стесняшку из себя строить! Кончиками ногтей он водил по моей ноге, отчего мурашки побежали по телу, как слабые, очень слабые разряды тока. Дело пахнет керосином, ну, точнее сказать, пахнет... Нееет, не буду об этом думать. Черт, уже подумал! Ааа, надо что-то делать! Заорать на весь класс "насилуют" - я не могу, сбежать - тоже не вариант, хотя, весьма заманчивый, в туалет, например. Только что-то мне подсказывало, что от этого станет только хуже. Но все-таки я собрался с силами и повернул голову в его сторону, посмотрев с явной укоризной и толикой протеста, попытавшись стащить его руку с моей ноги. О да, мне удалось, не сразу конечно... Вот же.. И тут я пожалел о содеянном, его рука вновь прильнула ко мне, только уже к паху, несильно сжимая сквозь тонкую ткань джинс член. Это заставило меня резко отвернуть голову и опустить ее вниз, сильно прикусив губу и сжав ноги вместе. Несмотря на то, что я оказывал сопротивления, если таковыми можно назвать ерзанья и дерганья в сторону, он, тем не менее, продолжал свои манипуляции, поглаживая уже заметных размеров бугорок. Дышать становилось все труднее и дыхание сбивалось, отчего я издавал шумные вдохи, жмурясь и искусывая чуть ли не до крови уже опухшие губы. Тесно, очень тесно. Голова кружилась, я перестал соображать. Все сконцентрировалось в одной точке, в области паха. Член болезненно пульсировал, высказывая этим протест. И я невольно раздвинул ноги, давая брюнету лишь больше простора для действий, но он лишь усмехнулся и убрал свою руку. Как?! Сначала возбудил, а потом в куст?! Не смешно! Хэээй! Я не двинулся с места, не шевельнулся, но был точно уверен, что мое лицо сейчас выражает полное негодование и даже разочарование. Но, действительно ли я разочарован? Я же хотел, чтобы он убрал.. Так лучше, не хочу стать ге.. Что?! Я не заметил, как он расстегнул молнию и пуговицу, скользнув рукой в джинсы. Я чуть не умер. Еще бы чуть-чуть и весь класс услышал мой протяжный стон, но я сжал пальцы в кулак и прикусил его, дабы подобного не произошло. Да что же он творит?! Мерза.. Его прохладные пальцы обхватили мой уже стоявший член и начали медленно делать плавные движения вверх вниз, дразня, да так, что все тело покрывается крупной дрожью и хочется метаться, сжимать все, что только попадется, лишь бы приглушить эмоции, но мне лишь остается глухо всхлипывать и подаваться навстречу руке, при этом вжимаясь в стул и держась за него мертвой хваткой, вплоть до побеления костяшек. - П-перестань.. - хрипло прошептал я. Это мой голос? Я попытался взглянуть на него, но он сильнее обхватил пальцами орган и начал с силой делать движения вверх-вниз, надрачивая. Я не знал, куда себя деть, тело меня абсолютно не слушалось и стало крайне чувствительным. Слезы катились из глаз по щекам и шее. Единственное, что я хотел сейчас, чтобы он не прекращал. Хотел вырвать все свои стоны наружу, хотел свободы. Так живо. Я никогда еще не чувствовал себя настолько живым. Боже, да я его даже не знаю! Черт, он как будто ждет моего срыва, нет, не дождется... Сколько времени прошло, я не заметил, может минута, две, или пять, не знаю, но эти минуты казались самыми мучительными и счастливыми в моей жизни. Я уже не могу сдерживаться, и через еще пару движений ловкой руки брюнета - весьма обильно кончаю, издав хоть и глухой, но все же слышимый и различимый томный стон удовольствия, свалившись головой на парту. Все тут же обернулись к нам. Но мне было хорошо, и мне пофиг на всех. Сердце бешено колотится и я улыбаюсь как идиот, нехотя смотря на своего соседа, а он, в свою очередь, посмотрел в ответ, как-то ласково улыбнувшись. Вокруг раздался смех одноклассников и какие-то слова, но я их не слышал.. Очень уж хотелось спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.