ID работы: 4136934

Все закончилось не так как обычно.

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

В этот день нечего плохого не предвещалось. Все шло своим черядом. Дни-шли,время-пролетало.

POV Маринетт - Я опять проспала, Тикки! - вопила в пол-голоса проснувшаяся и наспех одевающаяся Маринетт. - Ну не все же так плохо, Маринетт... - начинала утешать маленькое красное в черную крапинку существо называющее себя Квами, а именно ее звали Тикки. - Так-с, надеюсь за минут 15 успею добежать. - схватив сумочку в которую уже залетела Тикки и школьную сумку я побежала в школу. Опоздать на 5 минут мне все же пришлось, но нечего страшного, ведь учителя еще не было. Быстро сев за парту я начала доставать нужный предмет. - Опять проспала? - заметив мое присутствие и прекращая болтать с Нино спросила Алья- моя лучшая подруга. - Есть такое. - улыбнувшись ответила я. - Адриана снова нет в школе. - будто прочитав мои мысли и за одно ответив на них проговорила Алья. - Может быть заболел? - скорее всего не задумавшись ответила я. - Ну а это точно может знать лишь Нино, ну или вообще никто. - показав на смуглого парня впереди нас, после пожав плечами договорила я. - Ты права. - улыбнувшись ответила Алья и тут зашел наш учитель.

Думаю стоит пропустить весь произошедший день. Потому там все равно ничего не происходило новенького. А начну я пожалуй с того как в Париже снова появилась жертва акумы.

После школы дойдя кое-как до кровати я упала на нее и заснула. Сегодня был очень изматывающий день. Но долго понежиться в кроватке мне не дали крики на улице. Быстро включив компьютер, а затем новости я узнала что в Париже опять нашлась жертва для акумы. - Тикки, давай! (музыкальное сопровождение из мультфильма .з)

И через пару мгновений на месте скромной и тихой Маринетт, стояла ЛедиБаг - героиня Парижа.

После превращения я выпрыгнула в окно и с помощью своего йо-йо я направилось на приблизительное место нахождение жертвы акумы. И это место было около центра Парижа. А ведь там сейчас должна была быть фотосессия Адриана Агреста - сына Габриэля Агреста и моего одноклассника, а так же моего возлюбленного. Точнее возлюбленного Маринетт, ну уж точно не ЛедиБаг. Найдя жертву акумы я чуть не попала под ее обстрел. Ну как почти, пары тройки царапин я не смогла избежать... - ЛедиБаг! Отдай мне свой чудесный и никто не пострадает! - Уже раз в сотый кричит акуманизированный. Как же они меня раздражают со своей слепой верой в то что Бражник выполнит часть своего уговора. - Мечтай Непобедимый! - Именно так и назвался сегодняшний злодей. -"Где этот противный котяра?!" - промелькнув эта мысль как будто "вызвала" Ша Нуара. - Простите Моя Леди, у меня были неотложные дела. И при первой возможности я примчался к вам! - Прокричал Ша Нуар раскручивая свой шест в подобие щита что бы уворачиваться от снарядов Непобедимого. -"Этот кошак меня точно когда нибудь доведет."- Сделав глубокий вздох и раскрутив свое йо-йо в подобие щита я направилась к Непобедимому. В пути к нему я призвала "Супер шанс" и начала оглядывать предмет попутно уворачиваясь от атак акумы. В этот раз мне выпал канцелярский нож. Пробежав взглядом по окружающему меня пейзажу я поняла что нужно делать с ним. Оттолкнув Непобедимого ударом йо-йо я раскрыв нож повредила его браслет. Собственно в нем и находилась акума. Этого пореза было достаточно что бы из него вылетел этот маленький демон. - Ты натворила достаточно дел маленькая акума,-начав говорить столь привычную для меня фразу я раскрыла йо-йо и раскрутив его я метнула в сторону улетающей акумы.-Пора исцелить зло!-поймав в йо-йо малышку акуму я вернула йо-йо себе в руку и прокричав "Попалась!" я раскрыла йо-йо вновь и из него вылетела белоснежная бабочка. Провожая ее взглядом я проговорила: -Пока, пока, маленькая бабочка.- Приподняв уголки губ и взяв в руку предмет из "Супер шанса" я его подкинула в воздух и крикнула: "Чудесное исцеление ЛедиБаг!" Все то что повредил акуманизированный восстановилось, правда....Правда ЛедиБаг не может исцелять сама себя и все те царапины которые она получила будут о себе напоминать пока на них не обратят внимания.Что и случилось. Резкая боль пронзила мой правый бок и схватившись за него я начала спускаться на тротуар. - Моя Леди! - Отчаянно крикнул Кот и подбежал ко мне. - Все в норме, котик. - Я попыталась не подавать вида. -"Черт...Он что успел меня зацепить так сильно?" - промелькнула эта мысль в голове и убрав руки я заметила как это место начало "примерять" на себя бурые оттенки крови.-"Дело дрянь...Нужно что то придумать."- Подумала я и окинув взглядом пространство вокруг себя я нечего не нашла, но наткнулась на обеспокоенный взгляд Кота. - Чего вылупил на меня свои глаза? Хочешь помочь помогай, а не..Тц..-Поморщившись от новой волны боли в моих глазах начала мутнеть.- Кот....-Незаметно для себя я провалилась в пучину этой зловещей темноты. POV Адриан -"Черт...Она потеряла сознание!" - Быстро опомнившись я начал проверять пульс. Он есть, но очень слабый. "И когда же Моя Леди успела напороться на атаку врага?" - Как можно глубже вдохнув я взял ее на руки и понес ее в больницу. "Не думаю что она будет сердится на меня, если пару тройку людей узнает об ее секрете. Ведь сейчас, главное ее жизнь." - С этими мыслями я как можно скорее отправился в больницу.

Трасформация была снята и Кот узнал кто его Леди. А ей оказалась его застенчивая и неуклюжая одноклассница Маринетт Дюпон-Чен. Он множество раз ловил себя на этой мысли. Но из-за ее неуклюжести он отрицал свои догадки. Была проведена операция. Но к сожалению...

- Извините, мистер Ша Нуар. Можно вас на минуту? - Сзади ко мне подошел небольшого роста мужчина. Он как гласил бейджик оказался глав. врачом что проводил у Маринетт операцию. - Да конечно. - Коротко и просто ответил я, и пошел за глав. врачом. - Мы приносим глубочайщие извинения. Мы сделали что смогли. Но...Но та пуля оказалась отравленной и яд успел проникнуть настолько что привел к смерти девушки...- С опущенной головой проговорил врач. - Могу ли я..Увидеть ее?- Немного дрожащим голосом произнес я. -"Агрест! Возьми себя в руки! Будь мужчиной!" - мысленно дав себе пару пинков я отправился за глав. врачом что провожал меня к палате моей Леди. Подойдя к палате я несколько секунд колебался, но все же зашел в нее. На больничной кровати лежала она, моя Леди. Даже узнав кто она я не разочарован в ней. Ведь "ЛедиБаг" была лишь маска, которая придавала ей уверенности. А сейчас она лежала и не шевелилась. Ее кожа была мраморного цвета, а волосы беспорядочно раскиданы на подушке. А сама она излучала полное спокойствие. Как будто все так и должно быть. Но мой взгляд тут же переместился на малышку квами ЛедиБаг которая горько роняла слезы на груди своей бывшей подопечной. Если бы не сила воли я бы уже давно разревелся и разгромил бы все. Но я понимаю, Леди не хотела этого. Вместо этого я поднял голову наверх и горько улыбнулся пуская скупую одинокую слезу.

После того как в классе было рассказано о том что Маринетт- это ЛедиБаг все ахнули. Но после новости о ее смерти девчонки не выдержали и разревелись. В особенности Алья. Она корила себя за то что была слепа и не замечала очевидного. А Нино ее всячески старался поддержать. Знаете ли трудно просто смотреть как твоя девушка плачет. 27 апреля 20ХХ был объявлен траур. Потеря всеми любимой героини и лучшего друга. Пусть в Париже появилась новая ЛедиБаг, и с ее помощью она с Ша Нуаром победили Хищную Моль. Ту ЛедиБаг, или же Маринетт никто не забывал.

Человек жив, пока есть те кто помнит его и не забывают.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.