ID работы: 4136954

Ради любимого , он готов даже на смерть

Слэш
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Яркий свет. Жара. Запах трупов и крови повсюду. Но мы не должны сдаваться! Мы сможем! Даже ценой своей жизни. Мы должны… Мы сможем! — с этим мыслями Эрен встал с колен, пусть даже сильно раненный, пусть весь в крови, но с верой в себя и своих товарищей! Огромный титан стоял на против того самого, того знаменитого бронированного титана! -Ну что тряпка — начал в мыслях говорить Эрен — потанцуем?! — со всего разбегу он попытался ударить бронированного. От него 0 реакции. Он как стоял так и стоит. -Эрен ты можешь! — в дали послышалось два тонких голоса. Они так давно запомнились ему, что тот сразу их распознал. В его глазах появилась ярость, жажда отомстить, печаль и вера… Вера во все и всех. Он злобно посмотрел на бронированного как будто предупреждая. Но он не уходил, даже более! Он пошел в сторону Эрена, от чего тот запаниковал, но мигом собрался. Все напряглись. Послышался крик! Эрен попался в лапы монстра. Крики были громкими. Много пара соавтор: чта? автор: та!, Тело титана разорвалось на две части. Эрен упал весь в крови. Леви не выдержал и использовал маневрирование -эрен! Держись! Еще чуть-чуть! — Леви вырвал искровавленное тело и полетел к Микасе и Армину. На его лице что-то блестело, это.. Слезы? Нет, не может быть, вечно холодный Леви вдруг расплакался, никто не верил глазам. — чего стоите?! Живо помогли! — Капрал уже кричал со злостью. Эрен немного застонал. — кап-рал… П-простите меня, это я виноват — с щек эрена скатилась пару слез. Леви стало тошно от такой картины. Но не мог понять что творит, он резко нагнулся и поцеловал Эрена в губы. Сам герой был в шоке — ради тебя, я готов на смерть -капрал решительно встал и положил эрена в безопасное место — я убью вас… Я смогу… — Леви взлетел и начал быстро окружать титана и наносить огромные раны. Но не тут-то было, титан поднял руку и схватил Леви — что-же ты хочешь сделать? Думаешь ты сможешь меня победить? Ошибаешься! Я съем вас всех! продолжение следует …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.