ID работы: 4137007

Пламенная парочка

Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Хаха, Ксин не смеши меня. - огненная дама плюхнулась на кровать - Я люблю тебя мой Эмбер. - И я тебя моя девочка. - Глаза Ксина горели страстью. В прямом смысле. - Эмбер Спирит сжал ягодицы своей подруги, осыпая всё тело поцелуями. Лина схватила Спирита за шею и поцеловала в губы. -Приятно? - он ответил на ее поцелуй, лаская ее язычок, водя руками по спине и ягодицам. - Ага...-она взяла его руку и положила себе на грудь продолжая страстно целовать его. Этой рукой брюнет сжал грудь девушки. Он начал залезать под платье, в трусики. - Там уже так влажно. - Видимо, я очень легко возбуждаюсь...-она укусила его за ушко и лизнула шею.-Хочешь меня?- Лина игриво улыбнулась и посмотрела на него. Парень простонал от того что его укусили и начали ласкать шею. - Хочу...- он просунул два пальца в ее влагалище. Дама хрипло застонала и поцеловала парня в губы.-Может попробуем что-нибудь новое сегодня? - Ммм? И что же? - он медленно и нежно двигал пальцами, играясь с ее языком. -Я бы сказала, но ничего такого я не знаю.А что бы ты хотел?-она тихо стонала и прижала его к себе ещё ближе. - Я и сам толком немного знаю. Сама разденешься или помочь? - он поднимал ее платье, обнажая ее грудь и тиская ее соски. -Мм..Помоги..- Лина немного приподнимала платье и одновременно целовала Ксина. Спирит снял с нее платье, также избавился от ее нижнего белья. - Люблю... - он ласкал ее язычок, перемешивая ее и свою слюну. Но после этого он отстранился и начал кусать и полизывать ее груди. -Ты..Ах..-она изредка стонала и всячески подавала вид, что ей нравится.-Поосторожнее там...-она перевела взгляд на него.-А для тебя они не слишком маленькие будут? - Хотелось бы побольше, но это тоже хорошо. - он нежно и легонько играл с ее грудью. - Тебе приятно? -Д..Да..Приятно...-она посмотрела на его штаны -А хочешь я...- Лина взглянула на него и поцеловала. - Хочу...- он расстегнул штаны и стянул их вниз. Его половой орган уже был твердым и выпирал из трусов. - Повернись ко мне задом...чтобы я мог поласкать твою дырочку. Она сняла ему трусы, лизнула и повернулась задом.Девушка подрагивала от возбуждения и была очень горячая.-Ну давай.-она улыбнулась. - Хорошо, я начну...- он стал полизывать ее киску. После этого он ввел пальцы внутрь. Она взяла рукой его член и стала ублажать его.-Такой твёрдый...И горячий... - Это все твоя вина...ты тоже горячая и мокрая...- он водил языком по ее киске, водя пальцами внутри. Девушка засмеялась -Ну прости меня...Мой господин.-она аккуратно трогала его и при этом издавая стоны. - Зови меня по имени....- он продолжал свои ласки, ловко водя языком и пальцами. -Как скажете...Ах-х..Я сейчас...- огненная кончила ему на лицо.-Прости..Наверно я быстро... - Ага... но я еще не удовлетворен...Лина...- он решил ей немного подыграть. - Линочка хулиганка. Я должен наказать тебя. -О,нет...И как же ты будешь это делать?-она сделала вид что жутко испугалась.-М..Может не надо? - Сейчас узнаешь...- он вытерся и повалил девушку на спину, поднося член к ее киске. Он стал тереть им, не вводя его. - Ты же хочешь его? Хочешь чтобы я вошел в тебя? -Да, хочу...Очень хочу!-Она посмотрела на него.-Давай же..Войди в меня...Я уже не могу...-она тяжело дышала от возбуждения. - Ммм...я хочу тебя подразнить, но я возбужден не меньше тебя, поэтому, получай...- он вставил член внутрь ее киски, начав двигаться. Она легонько закричала.-Наконец-то. Люблю тебя...-она громко стонала и с каждым входом было всё приятнее.-А в этот..Раз..Намного приятнее чем в прошлый...Уже совсем не больно... - Я тоже тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.