ID работы: 4137009

Пылкое признание

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наступил апрель, начался новый учебный год в школе Фея. Эльза шла в школу счастливо улыбаясь, а весенний ветер, трепетал ее длинные волосы, темно-алого цвета.       Этот день она ждала очень долго, ведь сегодня ей предстояло совершить очень смелый поступок.        На вступительной церемонии она не думала не о ем кроме того, как поскорее бы она закончилась.       После долгих тридцати минут, которые тянулись почти вечность, Эльза стала искать глазами Жерара, которого искала еще на церемонии. Вдруг она почувствовала как кто-то коснулся ее плеча...       - Жерар?!- Эльза отпрыгнула от него, пряча красное, от смущения лицо.       - Привет, куда ты запропастилась, я искал тебя с самого утра, где ты была?- он опустился к лицу Эльзы и улыбнулся невинной улыбкой.        -Я....б...б...была- лицо у Эльзы стало таким же красным как и ее волосы- Я не где не была!!!- Прокричала девушка и побежала вдоль школьного коридора.       -Ну и что это было?- почесав затылок произнес Жерар.        А красно-волосая бежала по коридору сломя голову куда только ноги несут.       " ДУРА! ДУРА! ДУРА! Я ЖЕ ПРИЗНАТЬСЯ СОБИРАЛАСЬ!!!" Кричала про себя девушка. Потом, она сама не заметила как ноги привели ее на крышу школы.       -Ну, и что я здесь делаю?- сказала сама себе Эльза- эх... ладно скоро уже звонок надо бы возвращаться в класс...       С этими словами она уже повернулась к выходу и увидела...Жерара!?!!       - Чт...что ты тут делаешь?- промычала себе под нос Эльза.      - Ну вот нашел...- запыхавшись сказал Жерар- ну ты быстро конечно бегаешь- засмеялася он- ладно идем звонок скоро...       -Люблю...- тихо чуть ли не шопотом проскулила девушка с алыми волосами.       - Что?- Жерар вопросительно посмотрел на Эльзу.       -Я тебя люблю...Я не жду от тебя взаимности и не прошу чтобы ты со мной встречался... я просто хочу чтобы ты это знал...       Жерар подошел к Эльзе и крепко ее обнял, и обнял с такой нежностью, что казалось как будто ее обнимает очень теплое и мягкое одеяло...       - Я тоже тебя люблю...       В тот день эти двое совершили самый храбрый поступок в своей жизни, и тот день никогда не забудется в их памяти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.