ID работы: 4137082

Уж полночь близится...

Слэш
PG-13
Завершён
187
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Уж полночь близится, а Герман тут как тут! - Пал Палыч проскользнул в комнату и с каким-то веселым удивлением посмотрел на Ивана, который не то что умудрился не заснуть, но и расхаживал по комнате в явном нетерпении. - Заждался меня? - Еще как! - Иван повернулся и просиял откровенно довольной улыбкой. - А ведь до полуночи еще полчаса, - заметил Пал Палыч, скользнув ближе. - Я знаю. Но я всё-таки решил - а вдруг ты придешь раньше времени? - Сам решил или Василиса подсказала? - подмигнул Пал. Иван на секунду смутился, но почти сразу гордо выпрямился: - Да я сам всё решаю! Тем более - на государственном уровне! Пал Палыч расхохотался так громко, что в настенных часах что-то звякнуло, точно переполошившаяся кукушка чуть было не решила откуковать полночь раньше времени. - Ты чего смеешься? - нахмурился Иван. Пал Палыч оскалился в злобно-торжествующей улыбке, которую Иван даже не успел заметить - так быстро она сменилась обворожительной улыбкой, пленившей решительно всех в Тридевятом царстве. - О, я всего лишь радуюсь, что меня удостоил встречи столь крупный государственный деятель! - сладко пропел он. - Который, к тому же, готов не спать ночью, ожидая меня... - А что мне делать? Ты и дорогу ко мне забыл! - внезапно снова надулся Иван. - О, ну что ты! - руки в белых перчатках легли Ивану на плечи. - Но управлять государством совсем непросто, ты же знаешь. Столько дел... - Управлять? - Иван нахмурился сильнее. - То есть, помогать тебе в управлении, конечно, - Пал снова расплылся в улыбке. - И мы уже сделали так много! Я до сих пор поражаюсь, как ты блестяще провел саммит! - Странно, - Иван озадаченно почесал в затылке. - Что-то я совсем этого не помню... - Ваня, Ваня, ты просто переутомился от государственных дел, так не годится! Тебе надо подкрепить силы... Прошу, - в руке Пала заблестел высокий хрустальный стакан. - Немного повидла - и ты снова будешь в форме! - Да я сегодня весь день его ел! - Правда? - Пал Палыч оказался совсем близко, так, что крестовина вжалась Ивану в грудь, но тот даже не подумал отстраняться, глядя широко распахнутыми глазами в горящие красные глаза пугала. - А за меня? Ну, Ваня... Иван с жадностью потянулся к улыбающимся бледным губам, но на пути тонкой, но серьезной преградой возник край наполненного стакана. Вздохнув, Иван покорно сделал глоток - и почти сразу его глаза, по-прежнему устремленные на Пал Палыча, засветились сумасшедшим обожанием и рабской покорностью. - Вот так, до дна... Хороший мальчик... - с довольной улыбкой Пал отставил пустой стакан и взглянул на бессмысленно-счастливую физиономию Ивана, украшенную малиновыми потёками. - Тебе стоило бы пить поаккуратней... Но я не сержусь. Я даже награжу тебя за это. Правитель должен награждать подданных, не так ли? Не дожидаясь ответа, Пал потянулся к губам Ивана и проворно слизнул каплю, готовую вот-вот сорваться с них и запятнать рубашку. Затем быстрый язык скользнул по краешку губ, слизывая яркий малиновый контур... Иван вдруг издал странный звук, похожий на раздосадованный всхлип, и впился в губы Пал Палыча глубоким и жарким поцелуем. Брови Пал Палыча подпрыгнули вверх, словно в изумлении, впрочем, кажется, приятном. Руки Ивана скользили по ткани пиджака, почти грубо ощупывая крестовину. - Ох, до чего же ты нетерпелив... Ваня, бережнее, я хрупкий! Ты же не хочешь меня сломать? Словно спохватившись, руки Ивана прекратили сминать темную ткань и замерли на перекрестье. - Да-да, вот таааак... - Пал довольно прикрыл глаза - Как хорошо... Пожалуй, и этот урок ты усвоил. Может, стоит наградить тебя и за это? Белые перчатки лихорадочно потянулись к поясу Ивана и уже принялись развязывать узел, но вдруг Пал Палыч замер и бросил быстрый взгляд на часы. - Полночь уже совсем скоро, - пробормотал он. - Ну Ваше Повидличество! - вдруг почти простонал Иван, и Пал Палыч довольно усмехнулся. - Ах ты... Знаешь ведь, я не могу устоять, когда ты меня так называешь! Ладно, - Пал Палыч вновь вернулся к развязыванию пояса. - Время до полуночи еще есть, хорошо, что ты пришел пораньше. Но не забывай, потом нам предстоят дела. Царь завтра наконец-то с рыбалки возвращается, нужно же его встретить... в подобающем виде? Иван лишь простонал что-то невнятное, когда руки пугала по-хозяйски огладили его грудь и плечи. Наверное, и в самом деле сегодня не стоило особо утомлять это тело своими ласками, меньше, чем через полчаса он сам займет его, и никаких сбоев быть не должно. Царь, вернувшийся с рыбалки, не догадается, кто встретит его в облике Ивана. А когда догадается - будет уже поздно, и к его коллекции игрушек, которой уже стало всё Тридевятое царство, прибавится еще одна. Впрочем, отнюдь не она будет самой любимой. - Иди ко мне, сладкий мой, - Пал Палыч снова обнял Ивана. Конечно, мельком подумал он, Ивану давно уже не привыкать, что из него периодически вытряхивают душу, но, что ни говори, куда приятнее делать это в поцелуе на пике наслаждения, чем надевая тыкву на голову... Полная луна с любопытством заглянула в распахнутое окно, освещая слитую в поцелуе странную пару и примостившуюся на подоконнике забавную плюшевую обезьянку. Она, кажется, тоже ждала своего часа, который должен был пробить уже совсем скоро - в полночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.