ID работы: 413712

С тела торт вкуснее.

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный октябрьский ветер сорвал очередной листок в своем календаре, сменяя 14 число на 15, что означает праздник в одной из популярных корейских групп. Открытки, подарки, поздравительные сообщения в твиттере. Все это от фанатов, и не только. А главное в этот день - добродушные улыбающиеся лица согруппников - лучший подарок в самый важный из дней для малыша Джэло. - С Днем рожденья!!! Прокричали они, спихивая блондинчика со своей кровати. В этой попытке разбудить его, он чуть не зашиб задницу, и лениво почесывал глаза, глядя на расшумевшихся парней в праздничных колпаках. - Дурная традиция! Неужели нельзя подождать до утра? - Что значит "подождать до утра"? - смеялись парни. - Подождать до утра может запор , а это -День рожденья! Его нужно праздновать с первых секунд! ЧунХон надул щечки, но именно такое поздравление было тем, чего так хотел ребенок. - Мы и так ждали сколько могли! Нам уже не терпеться что б ты открыл наши подарки! Но прежде всего загадай желание! Все обратили внимание на ЧонОпа, казалось уснувшего в руках с тортом. - Эй, Оп! - ХимЧан натянул колпак согруппника, и отпустил, так что тот больно шлепнул Муна резинкой по лбу. - Хватит спать! Как ты мог не зажечь свечи, просили же сделать это заранее! - Ой, секундочку. Одну за другой парни зажгли ровно семнадцать свечей, и наконец-то поднесли торт к ЧунХону. Именинник был в восторге - это был двухъярусный торт, покрытый глазурью сочного бирюзового цвета, с украшением в виде белых капелек взбитых сливок. В середине, окруженный свечами, стоял ЧунХон в миниатюре - маленькая марципановая фигурка макнэ. Сверху торт так же был усыпан съедобными серебряными бусинками, и прочими блесточками. - Скорее, задувай свечи! Джэло одним дуновением погасил все свечи, на что парни ответили бурными овациями и вскриками. - Признавайся, что загадал? - Секрет! - хитро ответил парень. - Ну-у, как так? Даже с хенами поделиться не можешь? - запротестовали парни, наигранно огорчившись скрытности макнэ. - Ну все, за это ты подлежишь наказанию! - Наказанию? Не успев ничего сказать, парни схватили по кусочку крема, и через секунду все лицо Джэло было в сладкой смеси белых и бирюзовых оттенков. Наигравшись с парнем, Дэхен озвучил, то, чего старшие уже давно хотели: - Ну а теперь открываем шампанское! Стирая торт с лица, Джэло жадно смотрел на стаканчики, которые старшие себе наполняли. - Даже не думай! - взъерошил Банг волосы именинника. - Несовершеннолетние пить не будут! - Как так? - надулся малыш. - у меня День рождения, а я единственный кто не пьет. - В следующем году! Тем более ЧонОп тоже не будет пить, так что нечего тут дуть губки! - отговаривались парни, при этом разливая шипящую жидкость уже по третьему кругу. Выпивая с такой скоростью, парни, естественно, быстро опьянели. Они, качаясь, бегали по квартире, играя во всякие веселые игры на желание, и другие. Пузырьки шампанского быстро дали в голову и, казалось, устойчивому ко всему, Гуку, и он лениво упал на диван рядом с обиженным малышом. - На обиженных балконы падают. - попытался развеселить лидер Джэло, но тот лишь отвернулся. - Ну так и быть, пока никто не видит, налью тебе. Гук наполовину наполнил бокал золотистой жидкостью, и ЧунХон жадно осушил предложенный напиток. - Боже, малолетний алкоголик! - Сегодня мне все можно! - улыбался как не в чем не бывало подросток. В этот момент у Гука так и чесались руки каким-нибудь образом подшутить над младшеньким. - Ты еще не пробовал свой торт! - Точно, отрежь мне кусочек. Лезвие ножа плавно отделило треугольничек сладости, и старший положил этот кусочек на тарелку. Но в последний момент, вместо того, что б просто вручить его Джэло, Банг со смехом влепил торт в лицо маннэ. Воздушный и легкий бисквитный торт с нежнейшим кремом из сливок и творожного сыра, пропитанный кофейной пропиткой - вот что почувствовал на своем лице разочарованный ЧунХон. - Ну спасибо!- еле ответил он, пытаясь соскрести с носа кусочки бисквита и крема. Малыш попытался отомстить старшему той же монетой, но Гук все не давал ему это сделать, уворачиваясь от сладкой "бомбы". В итоге, что б уберечься от последующих попыток малыша запустить в него торт, старший сжал руки Джэло за спиной. - Отпусти! - вопил тот. - у меня нос чешется от крема! - Где чешется? Тут? - Гук нежно прикоснулся губами к носу ЧунХона. - Или тут. - слизнул он крем со щеки мальчика. - Или чуть правее? Губы ЁнГука нащупали губы Джэло, его язык почувствовал тягучую сладость, и шаря по губам, парень приоткрыл их для глубокого поцелуя. Следуя за движением старшего,губы приоткрылись словно два лепестка. Малыш, который уже не сопротивлялся, почувствовал в свою очередь сильный привкус шампанского. Этот вкус в его рту, вкус шампанского и торта, а главное, вкус Гука, был такой приторный и дурманящий голову, что малыша унесло куда-то далеко. От поцелуя его тело будто относило куда-то назад, словно он мчался вперед с бешеной скоростью, преодолевая атмосферное давление. - Я чуть не забыл подарить подарок моему любимому малышу на День рождения. - Все подарки уже подарены. О чем ты говоришь? - Нет, остался еще один, самый приятный подарок за эту ночь. - сказал Банг улыбаясь глазами и снимая с Джэло футболку. - Гук… Простонал малыш, когда проворный язычок старшего опускался вниз, начиная с пульсирующей кожи шеи, заканчивая маленьким розовым соском. Гук взял немного торта и провел голубую полосочку вдоль линии живота мальчика, а после нежно слизал эту сладкую линию. - Мм...обожаю масляный крем! - промурчал Гук, уже опустившись ниже и обводя языком вокруг маленькой головки члена ЧунХона. - А мне вот больше белковый нравиться, но, хен, что ты делаешь? - приподнявшись с подушек, смущенно наблюдал малыш за тем как старший смакует его плоть. - Белковый говоришь? Гук приподнял парня за худенькие бедра, откинул длинную ногу , и , макнув пальцем в белую капельку на торте, смазал кремом дырочку Джэло. - Надо попробовать… - с этими словами лидер наклонился и провел языком по напряженной дырочке, заставляя ее расслабиться. Ягодицы Джэло уже вспотели от возбуждения. - Что ж неплохо…- облизывал губы Гук. - Но в торте главное не крем и украшение. В торте важна начинка. С этими словами Банг приподнял таз мальчика,и, прицелившись, ввел в уже расслабившуюся плоть свой упругий член. Все внутри горело от трения. Пальцы ЧунХона самопроизвольно потянулись к своему органу, в попытках получить еще большее удовольствие от этих ласк. - Хен… - весь покрасневший больше выдохнул, чем сказал младший. Из маленькой дырочки на головке посочилась белая жидкость. Гук преклонился через колени любовника. - А вот этот крем мне нравиться больше всего. - А знаешь что я загадал? Я загадал, чтобы хен всегда был рядом! Малыш обнял Гука еще крепче, охватывая замком его упругую талию. - Лучше бы ты загадал другое желание, малыш. - целовал Гук младшего в выкрашенную макушку. - Я и так буду вечно только с тобой, это осуществимо и без всяких желаний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.