ID работы: 4137142

Последний Серафим. NEW версия.

Джен
R
Заморожен
93
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 54 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Примечания:
      Микаэла подался вперед и открыл дверь. Шиноа пыталась остановить парня, но тот уже вошел внутрь. Глазам парня предстала огромная площадка, повсюду истыканная разными видами оружия. "Наверное, это то же оружие, что и у Шиноа," - подумал блондин. Посередине комнаты была нарисована печать, подобную Хякуя видел впервые. А в самом центре нарисованной печати стоял парень. Как догадался Мика, это был Юджи. В руках он держал огромный топор. Шиноа сзади подошла к Микаэле и, взяв парня за локоть, произнесла: - Смотри издалека, и ни в коем случае не вмешивайся. Скоро прибудет отряд и спасет его. Голубоглазый недовольно "отобрал" свой локоть у Хиираги и продолжил внимательно всматриваться в фигуру впереди стоящего, но, так как парень был повернут к нему спиной, ничего нового не заметил. "Интересно, а что если мне попробовать заключить контракт с одним из этих орудий? Ведь они наверняка никому не принадлежат. Тогда я наконец смогу уделать этих противных вампиров." Блондин подался вперед. - Эй, ты что, меня не слушаешь? - Шиноа попыталась вновь схватить парня за руку, но тот увернулся и схватил девушку за запястье. - Если я смогу заключить контракт с одним из этих оружий, я смогу на шаг приблизиться к своей мечте. Если же у меня ничего не получится, то я просто жалкий слабак, недостойный даже выйти на поле битвы с вампирами, - спокойно пояснил Микаэла, отпустив Шиноа, и спрыгнул вниз. - Что?! Блин! - Хиираги была ошарашена, но тут же взяла себя в руки. - Йоичи, быстрее, позови отряд Лунного Демона. С черного входа можно попасть в казарму. - П.. понял! - Йоичи рванул выполнять приказ. Кареглазая вздохнула и пробурчала себе под нос: - Я так и знала, что в этой черепной коробке мозги напрочь отсутствуют.. Микаэла тем временем приблизился к Юджи. "Пожалуй, стоит отобрать топор у того парня, - подумал Мика. - Возможно тогда он придет в себя." Он выхватил катану из-за пояса и бросился вперед. За долю секунды голубоглазый преодолел расстояние, разделяющее его с парнем, и, только хотел выбить топор из рук одержимого, как вдруг лезвие жалобно звякнуло, ударившись о ручку дьявольского оружия. Юджи попытался атаковать блондина, но ему это не удалось, так как Хякуя отпрыгнул в сторону. "Он быстрый, но довольно слабый. Да и топор гораздо слабее, чем коса Шиноа. Мне не составит труда отобрать его," - Микаэла хотел было рвануть вперед, но ему не позволило оружие недавно вспомненной блондином девушки. - Не могла бы ты мне не мешать, инспектор? Я уже все для себя решил, - Мика повернулся лицом к Шиноа. - Господи! Ты опять забыл про командную работу, не послушался меня, не дождался помощи отряда... У тебя вообще мозг в голове имеется? - девушка была недовольна. - Если дотронешься проклятого оружия голыми руками, в тебя вселится демон, и ты станешь таким же, как этот парень. - Я это знаю, - фыркнул человек-у-которого-не-имеется-мозгов-в-голове блондин. - Но не собираюсь проигрывать. - Ты проиграешь, - Хиираги была непреклонна. - Ты еще не способен одержать верх над демоном. Твой дух слаб. - Спасибо, что верите в меня, инспектор, - съязвил голубоглазый, но моментально вновь посерьезнел. - Я просто обязан это сделать. Ради отмщения за мою семью. Ради Юи... Взгляд парня погрустнел. - Демоны питаются желаниями. Твое желание отомстить будет ему только на руку. Поэтому, несмотря на твои боевые навыки, подполковник Глен не дает тебе проклятого оружия. - Я справлюсь. Ради Юи. Я справлюсь!! Мика сжал кулаки. Шиноа вздохнула и убрала косу. - Хорошо. Я не буду тебе мешать. Но с одним условием... - парень в ожидании нервно посмотрел на инспектора. - Если у тебя все же получится (хоть я в это и не особо-то верю), то ты расскажешь мне побольше об этом твоем Юи. Идет? - Хорошо, - слегка поколебавшись ответил парень. Он спрятал катану в ножны и побежал к одержимому парню. Тот взмахнул топором и чуть не снес Мике голову. Блондин увернулся от удара и, схватившись за ручку топора, с силой дернул его на себя. Юджи выпустил оружие из рук. "Гляди, инспектор, уже пол дела сделано," - хотел сказать Хякуя, но слова застряли в горле. Голубые глаза расширились. Перед парнем сидели все члены его семьи. Живые и невредимые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.