ID работы: 413717

"Хей, а ты ведь не спишь?"

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он всегда приходил ко мне как бездомная кошка- залезал через открытое окно спальни находящейся на 3 этаже, мягко спрыгивал с подоконника, крадясь, приближался к кровати, слегка мурлыкая клал мне голову на грудь и тихо спрашивал: -«Хей, ты ведь не спишь?»….. Знал ведь хитрец, что не сплю, и что отвечать не буду, лишь накрою рукой голову, чтоб не сбежал и переверну на кровати, подомну под себя, распластав кажущееся беззащитным тело лучшего вора 7 Королевств. На меня посмотрят немного испуганные глаза, а потом тонкие ручки обнимут за шею, близко притянув к себе- у него горячие губы, немного влажные, он уже давно знает как мне нравится, я же, не теряя времени буду раздевать его, обнажая то узкую шейку, то гладкую спинку, упругую попку, длинные ноги…..Ох, скольких же ты сводил с ума одним взмахом ресниц, одним движеньем бедра…. И я не исключение, и я тоже…. Ты жалобно мяукаешь , пытаясь скрыться от холодного сквозняка в моих руках, трешься об меня, раздвигаешь ноги, притягивая меня ближе. Я вылизываю твой подбородок, шею, твои руки бездумно шарят по моей спине и волосам, как будто ты пытаешься за что то зацепится, чтоб не потерять нить реальности, но это бесполезно, ты знаешь- я доказываю тебе это, прикусив сосок и ты, жалобно вскрикнув, выгибаешься в моих руках, притягивая меня еще ближе, а я оглаживаю твой живот ладонью и вопреки твоему сопротивлению сажусь на колени так, чтобы видеть твое раскинутое тело на постели, волосы, в свете свечей отливающих огнем, умоляющий взгляд зеленых глаз, судорожно поднимающуюся грудь и вжимающийся живот. Ты уже хочешь, я вижу твое возбуждение, но сегодня мы разнообразим эту ночь- я тянусь за тонкой лентой из хорошо выделанной телячьей кожи и быстро схватывая твои запястья, пока ты еще не догадался что к чему, привязываю их к изголовью кровати. Ты возмущенно что то лепечешь дергая руками, а я беру твои стройные ноги за тонкие щиколотки и развожу в стороны, тяну на себя, растягивая твое тело на белой простыне. Ты испуганно дергаешься, пытаешься сжаться, как и любая бы кошка на твоем месте, я нежно оглаживаю тебя по животу и бокам, успокаивая и возбуждая одновременно…. И ты сдаешься, я развожу твои ноги еще шире и ты мило краснеешь, а я чувствую как кровь разом прилила от головы к…. кхм… другому месту. Я кладу их к себе на плечи, наклоняюсь к низу живота и начинаю его вылизывать- медленно, аккуратно, языком провожу по впадинке пупка, ты больше не можешь, стонешь , мечешься по постели, как будто тебя жарят черти на сковородке, обхватываю твой член рукой, ты уже течешь так, что кажется еще немного- и ты кончишь просто от движения руки. Провожу по головке языком- ты выгибаешься так, что скрипит крепкая дубовая спинка кровати, и что бы умерить твой пыл, поглаживаю твои губы, и ты тотчас вылизываешь мои пальцы, бесстыдно посасывая их, проходишься язычком по подушечкам и я глажу тебя по нему, от чего ты мурлычешь как довольный кот. Но хватит простых ласк, пора бы и к делу перейти- я вынимаю свои пальцы, от чего ты возмущенно выдыхаешь, и приставляю один к твоему входу, ты сжимаешься , не давая мне войти, но , приложив усилие все таки вхожу в тебя- ты пытаешься отодвинуться и я вставляю уже второй , ты жалобно мяукаешь, тебе неприятно- в ответ я начинаю поглаживать тебя изнутри, аккуратно растягивая, разводя пальцы и нащупывая тот бугорок, при нажатии на который ты будешь насаживаться на меня сам. Вот уже и третий палец- ты стонешь в изнеможении, да и я не стальной- быстро и резко вхожу в тебя, о чего ты выгибаешься еще сильнее и насаживаешься на меня сам, кричишь и подмахиваешь бедрами, я развязываю твои руки и ты вцепляешься мне в спину как кошка на дереве в ветку. Мне кажется, я сгибаю тебя пополам, входя еще глубже, ты не сопротивляешься, раскрываясь мне и только мне…осознание этого возбуждает меня еще сильнее и я начинаю двигаться резче, обхватываю твой член и двигаю им в такт с толчками доводя тебя до оргазма….Ох Боги, если бы ты себя видел во время оргазма- раскрытые в крике обкусанные губы, разметавшиеся волосы, маленькие слезинки в уголках закрытых глаз… Ты самый желанный грех на этой и без того грешной земле… …..Утром я как всегда просыпаюсь один. О произошедшем мне напомнит лишь измятая постель да открытое окно, в которое как будто нехотя проглядывают лучи солнца. Неспешно приведя себя в порядок, выхожу из своей комнаты и иду на утреннюю молебню, на которой я в сане Епископа прислуживаю Папе уже более 7 лет. Встав по правую руку от Папы, осматриваю толпу прихожан. И никто не узнает, кого высматривают мои серые глаза. «Господь Всевидящий и Всемогущий, прости мне грехи мои на земле, и пусть мне воздастся там, на суде твоем по делам моим…Отведи от меня Дьявола и избавь от злого, направь меня от грехов, мной совершаемых. И все же я жалок, ибо есть грех, который я буду совершать раз за разом, лишь бы услышать в ночи заветное, похожее на шелест листвы : ………«Хей, а ты ведь не спишь?»………
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.