ID работы: 4137186

Горький шоколад

Фемслэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Медленно протекали февральские дни в Академии Хосэа. Не происходило ничего не обычного: те же уроки, одноклассники, борьба с фантомами. Поэтому, главное темой для обсуждения в школе стал наступающий день святого Валентина. Вся Япония уже была завешена праздничными иллюминациями, на полках магазинов и комбини начали появляться красиво упакованные плитки шоколада. Каких шоколадок только не было: горькие, молочные, белые, с ликером, мятой, клубникой, с фруктовым джемом. И все они были самых невероятных форм и размеров, в красивых коробочках Словом, сладости на любой вкус. Сегодня Рейна шла домой одна, потому что у её замечательных друзей появились неотложные планы и никто не смог проводить её. Но она не держала на них зла, ведь она доверяла им, и знала, что беспокоиться не о чем. Проходя мимо лавки со сладостями, Идзуми-чан остановилась, чтобы рассмотреть сладости на прилавке. Ей очень понравился горький шоколад с патокой с фиолетовой блестящей коробке, перевязанный золотистой лентой. "Совсем как сестричка Май" - подумала Рейна и нахмурилась. С момента знакомства с задорной блондинкой, она не переставала думать о ней. Непонятно почему, но её так тянуло к Май. Она была такой отзывчивой, доброй, забавной, красивой. Рядом с ней Рейна чувствовала себя в уютно и в безопасности. В конце концов, брюнетка поняла, что она влюбилась в свою прекрасную наставницу. "Может быть подарить ей этот шоколад?" - пришла в голову идея. Но представив, что Май разозлиться или все неверно поймет, или отвергнет её, Рейна испугалась. - "Нужно подложить ей шоколад в тайне." - Выбираете подарок для своего молодого человека? - мягко улыбнувшись, спросила старая седая продавщица - А, ну... да, что-то типа того... просто, все очень сложно. - густо покраснев, промямлила Рейна. - Безответная любовь? - предположила старая женщина. - Ах, как знакомо, знакомо. Ну что, ты выбрала? - А, да, вот этот вот. - брюнетка протянула продавщице фиолетовую коробочку. - Три тысячи йен. Рейна отдала нужную сумму денег, взяла шоколад, положила его в свою сумка и неспешным шагом пошла на остановку. Уже подходя к остановке, она увидела в дали автобус и прибавила шагу. Сев в транспорт, Рейна поехала домой. Путь был неблизкий.

***

Наступило долгожданное четырнадцатое февраля, день всех влюбленных. Рейна ждала этот день с замиранием сердца, продумывая способы, как тайком подложить шоколад в сумку Май-семпай. После окончания уроков, Рейна нашла блондинку в тренировочном зале. Та резво отжималась, приседала, бегала по залу. Завороженная, Идзуми-чан даже забыла, зачем она пришла. Тихонько прошмыгнув в раздевалку, брюнетка оглядела маленькую комнату, выложенную светло-голубой плиткой. "Так, надо найти сумку сестрёнки," - подумала Рейна и начала искать глазами место, где расположилась блондинка. А вот и оно. Рейна без ошибок узнала лимонно-желтую жилетку сестрицы, валяющуюся на скамейке. Рядом была сумка, как нельзя кстати открытая нараспашку. Рейна быстренько положила заветную коробочку в сумку, и, нервно оглядываясь, вышла из раздевалки. Выйдя из тренировочного зала, брюнетка облегченно вздохнула. Ей стало гораздо легче от того, что она выполнила свою миссию. С радостным настроением, Рейна побежала к выходу из школу, где её уже ждал Харухико-кун, чтобы проводить девушку до остановки.

***

Придя домой после усердной тренировки, блондинка первым делом пошла в душ, чтобы с мыть с себя пот, грязь и усталость, накопившуюся за день. Мышцы приятно гудели, а теплая вода из душа мягко массировала светлую кожу. Закончив с водными процедурами, Май обернулась в полотенце, оставив волосы свободно высыхать. Девушка плюхнулась на диван и включила любимую телепередачу по телевизору, и вдруг зазвонил телефон. Судя по звуку, находился он где-то в сумке. Блондинка всхочила с дивана и начала искать сумку. К тому моменту, как та была найдена, телефонный звонок прервался "Черт, не успела." - подумала Май, увидев пропущенный вызов от Харухико-куна. - "Ай, плевать, надо будет, сам позвонит." И тут её взгляд упал на фиолетовую коробочку, лежавшую на дне сумке. Девушка взяла её, повертела в руках. Красивая коробочка с шоколадом была перевязана золотой лентой. Ни записки, ни какого-либо другого намёка на отправителя не было. Ответ всплыл в голове сам с собой. "Неужели?..." - пронеслось у неё в голове. Май взяла телефон, и дрожащими пальцами набрала номер Харухико, все еще не веря в произошедшее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.