ID работы: 4137189

Чудо

Гет
G
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Гермиона сидела на подоконнике в своей квартире, и держала в руках бокал вина. Она наблюдала за людьми за окном, они бегали туда сюда как муравьи, в разорённом муравейнике. Они были счастливы в преддверии нового года, у них была семья, были друзья и какая-то цель. А Гермиона, потухшими глазами наблюдала за ними сквозь холодное стекло, у неё никого не осталось. Память родителям она вернула, но, они не хотели её видеть. Из-за этого девушка впала в депрессию, она ходила к родителям снова и снова, но они не могли её простить. Это просто добило Гермиону, она держалась долго, смерти на войне, даже смерть Фреда она смогла выдержать. Но отказ родителей, полностью разбил её душу, на миллион кусочков. Рон... Рон не смог выдержать её депрессии, он ушёл оставив девушку. И сейчас, был первый новый год после войны и встречает она его одна. Гарри был с Джинни в "Норе", он звал её с собой, но она не может видеть Рона с его новой девушкой. Она не сможет веселиться, ведь в её душе пустота. Гермиона вспомнив про Уизли закрыла глаза, в её памяти всплыл ещё один человек, с таким же потухшим взглядом как и у неё. В груди что-то болезненно сжалось. Вам знакома эта боль?.. Сжигающая изнутри, рвущая сердце боль одиночества, такая острая, что хочется кричать? Гермионе она знакома, она осталась одна с этой болью. Человек которого любит девушка, не придёт. Да он даже не знает о её чувствах, она ни когда не показывала что любит его. Она приезжала в дом к нему, в качестве подруги младшего брата. Гермиона вновь посмотрела на улицу, огни гирлянд весело мигали создавая атмосферу праздника, людей почти не было, они уже разбежалась по домам встречать новый год. В квартире была тишина, такая тишина что давит на уши, и становится ещё хуже. Гермиона знала что он не придёт, кто она для него? Просто бывшая подружка его брата... Девушка перевела взгляд на часы, без пятнадцати двенадцать. —Может в новом году произойдёт чудо? —Обратилась Гермиона к своему коту. Кот естественно не ответил. Вздохнув, Гермиона подошла к столу, на котором одиноко стояла бутылка вина. Как только девушка хотела её взять, раздался звонок в дверь. Удивившись, она пошла открывать, на пороге стоял Джордж Уизли. Растрепанные волосы, на плечах снег, и глаза... Потухший взгляд, но при виде девушки глаза загораются теплотой и нежностью. Сердце Гермионы пропустило удар. —Я тут подумал...—Глаза парня сверкнули—Что в новом году, ты будешь моим чудом, Гермиона...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.