ID работы: 4137192

Мир, в котором ты живёшь, принадлежит врагу

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мир, в котором ты живёшь, принадлежит врагу.

Настройки текста
Джанго плакал. Акира, моя любимая Акира. Люди... Злые твари! Обычно нас, крыс считают тварями, но мы то знаем кто настоящие твари - люди! Они травят нас, убивают. Они приносят нам боль, а мы ничего им не сделали. Джанго стоял перед магазином крысиного яда и плакал... Его любимая Акира висела с другими мёртвыми крысами. Когда две крысы нашли свою любовь, родились Эмиль и Реми. А Джанго помнил их первую встречу. Они познакомились в канализации. Тихо капала вода, где-то квакала лягушка, а две крысы столкнулись носам. - Простите, я случайно, - сказал молодой Джанго. - Ничего страшного, - ответила Акира. С тех пор две крысы начали встречаться. Джанго стал вождём крысиного клана, а Акира его заместителем. Джанго уделял ей много времени. И вот Акира беременна. Джанго помнил их гнездо, в котором лежали розовые червячки - новрожденные крысята. Джанго назвал их Реми и Эмиль. Однажды крысы выбрались к магазину хлеба. Там всегда можно было найти свежую корочку от плюшки с сахаром или джемом. Хозяин магазина злился на крыс и вызвал инспектора по ловле крыс. Джанго сидел вместе с Акирой и ел булку. Неожиданно появился человек с трубкой. Из трубки хлынул газ. Джанго схватил Акиру за руку, но было слишком поздно. Крыска отравилась и её безжизненное тело упало на пол. По глазам Джанго текли слёзы, но он понимал, что ему надо бежать. Теперь Джанго стоял перед магазином с мертвыми крысами и плакал. Мир, в котором живут крысы, принадлежит врагу - человеку... Я не расскажу Реми и Эмилю об их матери. Я навсегда сдержу клятву - ненавидеть людей. Пусть мои дети растут счастливыми! Они никогда не увидят людей. Я выращу их, Акира, дети будут в безопасности...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.