ID работы: 4137205

День кошек

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кошачий день

Настройки текста
Прекрасное утро .За окном поют птицы .Снег тает .В доме Хартфилии полная тишина .Люси ещё спит .В комнату пробирается лучик солнца .Вдруг звон будильника .Из-за одеяло появляется рука добирается до тумбочки,скидывает с неё будильник.И вот снова тишина .Девушка лениво открывает правый глаз. -Доброе утро ,Люси -знакомый голос -ЛОКИ!? -В парня полетела подушка -ДУРАК!Иди в мир духов ! -За что?Я пришел тебя будить значит ,а ты в меня подушку -сказал с улыбкой лев . -Уйди с глаз моих! Спать хочу -пробурчала девушка -Тогда завтрак я сам съем -сказав парень пошел на кухню -Завтрак ? КТО тебе разрешил готовить в моей КУХНЕ?!-слышен голос злой голос из под одеяла . -Не правильно ты говоришь ты со мной -отвечает голос с кухни -Это почему же ?-злобно спросила девушка вставая с кровати Парень вышел с тарелкой в спальню ,сел на стул. -Сегодня день кошек ! МОЙ ДЕНЬ! Где твоё уважение?-всё так же с улыбкой ответил Локи. -День кошек?Сегодня какой?-удивлёно спросила девушка. -Первое марта ! Где "С праздником тебя,Локи" или " Желаю тебе добра,счастья тебе в этот день " .....Ну или поцелуй хоть?-с ехидной улыбкой ляпнул лев За эти слова вместо поздравлений прилетела подушка .Девушка ушла в ванну .Через 10 минут она вышла ,пошла на кухню ,села за стол .Ещё через 10 минут пришла ко пареньку .Он уже сидел на кровати . -Значит я должна поздравить Хэппи ......-грустно пробормотала Люси -А меня ? Я тоже кот - Тебя ? Ты -ЛЕВ.а не кот - крикнула девушка -Лев это большой кот !-Отвернулся парень Люси даже не стала извиняться перед Локи ,а сразу собралась в гильдию .Лев шёл сзади и бормотал себе под нос.Когда они пришли в гильдию перед ними стояла такая картина .В углы была куча рыбы в которой купался Хэппи .Как только шаверма заметила Люси сразу подлетела к ней . -Люська! Где твоя рыбка мне ?-Улыбается Хэппи -Эм.....Нет у меня её -мило улыбнулась Люська -Как нет?Вообще-то сегодня мой день -Строго ответил синий кот -Ты злюка!-Улетел к своему сокровищу шаверма. Вскоре Хэппи подлетел к Локи,который сидел за барной стойкой -Где твоя рыбка?-сел рядом кот -я её рано утром Мире отдал -грустным тоном ответил лев. -Зачём Мире?-задумчиво спросил кошак -Она её запечёт -улыбнулся парень -А!Ну ладно-В это время Мира поставила перед Хэппи тарелку с запечёной рыбкой .Кот сразу налетел на добычу . -Поздравляю тебя с праздником -Мило улыбнулась барменша Локи поставив перед ним коктейль и имбирное печенье .Парено сразу стал уминать угощение -СПАСИБО!-улыбается парень.-Вот Люси бери пример с Миры -Ага -с не довольствием буркнула Люська Девушка задумалась глядя на парня. -Я не знала что ты любишь коктейли и имбирное печенье -засмеялась девушка -Ты обо мне много чего не знаешь-буркнул парень Весь день девушка слышала недовольства парня когда они дошли до дома .Она резко поцеловала парня в щечку и убежала домой Лев стал красный как спелый помидор .Он сразу с радостный улыбкой побежал в гильдию (Жду критику)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.