ID работы: 4137214

1000 и 1 сообщение

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

      Девушка тихо зашла в свою квартиру,бросив небрежно сумку на пол и закрыв за собой дверь осторожна сползла вниз по стене,стараясь хоть как-то придти в себя. Она получила наконец то,о чем грезила ночами на протяжении семи лет,но стоило ли это того? Кажется,она готова была разлететься на миллионы осколков ,потому что именно так она себя сейчас ощущала. Ее поймет каждый,кого настигала мечта совсем не в то время и не в том месте. У нее перед глазами прошли все эти семь лет,которые она потратила на парней,которые сейчас стали уже настоящими мужчинами. Когда она только столкнулась с изумрудными глазами,которые на секунду остановились на ней, весь мир показался таким крошечным,а в голове отдавалась музыка,которая заполняла всю ее душу.       В голове у нее был полный беспорядок после одного концерта. Она чувствовала себя полностью опустошенной,ведь именно сейчас она осознала,что вся ее жизнь превратилась в самый страшный кошмар. Учеба,курсы,репетиторы,тренировки. Почему она забыла на самом деле то,о чем так сильно мечтала? Куда делось ее желание добиваться поставленных целей? То,чего она боялась перед походом на концерт,случилось. В ней вспыхнул огонь,который напомнил о том,как сильно она хотела стать музыкантом и в один день исполнить свою собственную песню вместе с Гарри Стайлсом ,как сильно она хотела встречи с ним,обычной встречи как-будто вы старые приятели или как она рассказывает ему шутку,которую придумала совсем недавно,как сильно она хотела переехать жить из серого Лондона в теплую Америку,где жизнь,кажется просто кипит.       Что стало с той девочкой ,которая так много мечтала? Она сдалась. Она просто не смогла пойти против всех. Опустила руки и у нее больше нет сил двигаться. Но один концерт все изменил. Он вернул ее-девушку,которая живет мечтами.

***

Незнакомец:"Ну что же,Роуз,ты выглядела сегодня неотразимо. " Роуз:"К сожалению,не могу сказать о тебе того же,незнакомец" Девушка уже немного отошла от концерта и сидела с мокрой головой,осторожно попивая горячий кофе. Анна все еще не вернулась из клуба,в который она пошла вместе с девочками,которых увидела на концерте. Она сидела и залипала в экран телефона,дожидаясь очередного сообщения. Прошло уже 4 дня общения с этим незнакомцем и с каждым днем он интересовал ее все сильнее и сильнее. Незнакомец:"Ты не в духе? Тебе не понравилось,как я выглядел?;) Ах,точно,ты же не знаешь,кто я" Роуз:"Мне не нравится эта игра,она начинает меня даже немного напрягать. Не очень-то круто общаться с тем,о ком даже не имеешь никакого представления. Я просто не знаю,правильно ли. А за комплимент спасибо" Незнакомец:"Я тебе обещаю,Рози,что тебе нужно подождать всего неделю и я смогу рассказать тебе о себе. Но я прошу,не отворачивайся сейчас от меня" Роуз:"Ничему тебя жизнь не учит.НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК. Почему это дурацкое ограничение во времени? Почему только через неделю? Почему ты написал мне? Почему? Я не могу ответить ни на один из этих вопросов,поэтому будь любезен." Незнакомец:"Если я просто напишу,что ты мне понравилась,тебе будет этого достаточно?" Роуз:"Совершенно и точно нет" Незнакомец:"Тогда мне не стоит ничего писать на этот счет. Всему свое время;) А вообще.. Я просто хочу пообщаться с тем,кто будет относиться ко мне как к нормальному человеку. Просто общаться без всего остального дерьма. Разве у тебя не возникает желания,чтобы тебя выслушал кто-то со стороны,но и в то же время,тот,кто переживает о тебе?" Роуз:"А ты не нормальный человек?" Незнакомец:"Хаха,ну можно сказать и так. Я сейчас же не об этом все равно и ты прекрасно это понимаешь" Роуз:"Нет,я глупая маленькая Роуз,которая ничего не понимает" Незнакомец:"Что с твоим настроением,маленькая,но не глупая Роуз?" Роуз:"Можно сказать,что все в порядке. Просто не стоило все таки ходить на этот концерт. Скажи мне,вот зачем снова возвращаться к мечтам,которые никогда не станут реальностью? Мне проще жилось,когда я была полностью погружена в учебу. А сейчас..Эта глупая надежда на то,что все изменится. Но я слабачка,представляешь. Хах"       Девушка услышала ,как хлопнула входная дверь и,кинув телефон на кровать,побежала встречать свою запоздалую подругу,которая,кажется,неплохо накидалась. Она осторожно провела ее в свою комнату и ,раздев,уложила на свою кровать,ложась рядом с ней. Время было практически 4 утра и сил бороться со сном уже не оставалось.Незаметно для девушки,она уснула,так и оставшись в объятиях пьяной подруги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.