ID работы: 4137255

История Китти (Супер Кошки)

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Препрятанная сила.

Настройки текста

***

Я ещё не знала, что когда-нибудь переду в Париж… Я даже толком языка не знаю, но как мама говорит-нужно начинать всё с чистого листа, ведь я серьёзно больна. Название болезни мне не говорят, но моя бабушка утверждала-Париж-мой город-он мне поможет… Мама: Дочурка, не переживай-нам всем будет трудно, но ты же сама знаешь-что только в Париже твоё здоровье улучшится. Я: Мама, почему именно Париж? Почему не где-то в России? Сочи например. Мама: Я сама не знаю, но мне так сказала твоя бабушка, а её стоит слушаться…       Летев 19 часов, мы всё же приехали в город. Город прекрасный, как говорят: Ни словом сказать, ни пером написать. Мои родители не любят сразу рассматривать города после долгого перелёта, поэтому мы сразу направились к нам домой, который родители купили по интернету.       Зайдя в дом-мы были шокированы, мы думали-что мебель придётся покупать-а там… Мебель стоит-дорогая… Целых три этажа… На самом первом, была гостиная, туалет и ванна. На втором-родительская спальня, и рядом моя. На третьем-кухня. Из кухни-был выход на балкон, в котором бывшие хозяева устроили сад, из фальшивых растений. Если честно-дом был прекрасный, В России такого дома бы не было…       Мои родители мне сказали, что я должна записаться в школу, я же не могу сидеть всё это время дома. Записавшийся, я рассказала маме, какая красивая школа. В ней было очень много места, были цветы вокруг, столько разных кабинетов-что я бы не заглянула в каждый! Каждый работник такой вежливый, и мне кажется-я влюбляюсь в этот город. Мама: Если тебе уж настолько нравится этот город-сходи и погуляй, а мы с папой пока, изучим этот дом…       Выбежав на улицу, я решила сходить к Эйфелевой башне-которая была немного близко… Идя 20 минут, я всё же дошла до неё, и я увидела Маринетт. Меня заинтересовало то, что она чертила. Собрав силы, и вспомнив некоторые слова, которые мы учили, я сказала: Я: Привет, я Кити, в вашем городе я новенькая.-Сказала, ели вспоминая слова Маринетт: Ты, небось, Русская? Не беспокойся-я его знаю, но очень плохо, как говорят: я говорю на русском как плохой переводчик. Я: А, понятно. А что ты рисуешь? Маринетт: Я делаю чертёж…Сторонись! -Сказав это, оттолкнула Маринетт Китти. Я: Что…Это что ещё за железный чел… Маринет: Перебивая-Беги домой-и прячься! А я надеюсь ЛедиБаг спасёт нас…       Прибежав домой, я начала осматривать свою комнату. Она была просторная, но мне потом не было до комнаты. Возле моего окна был этот железный человек. Разбив окно-он взял мой стул, зачем я не знаю…Под стулом-был проход, ели ползя, я залезла под него. Там был туннель, который ввел куда-то вниз. Добравший до какой-то огромной комнаты (Как комната во дворце, где устраиваю бал), я заметила очень яркий браслет. Надев его, я уже его не сняла, он как-будто прилип ко мне. Через несколько секунд я уснула.       Мне снился сон, как моя квами учит использовать мой дар. Проспав 20 минут, я встала. Я поняла-что в этом месте, я не могу быть целый день. Пробравшись на вверх, в свою комнату, я встретила квами, оказывается её зовут Марсиель. Она говорила, что ЛедиБаг и Супер кот не справятся вдвоем. Сделав превращение, с помощью своей магической паутинки, я добралась до места битвы. Как я пришла, я увидела-что Кот Нуар падает с 5-этажного дома, а Ледибаг в западне. Я сразу начала действовать-с помощью паутинки сделала батут. Хорошо, что с Нуаром нечего не случилось-но увидев его, я поняла-что влюбилась. Кот Нуар: Спасибо тебе, что спала меня. Я обязан вам жизнью.-Сказав это, он взял мою руку и поцеловал её. Я: Ладно нам, Ледибаг наверняка угрожает опасность. Кот Нуар: Откуда ты знаешь наши имена? Я: Не время болтать! А так, квами сказала.       Началась битва на выживание. Этот железный человек-был силён. Но я почему-то чувствовала-что это особый человек-который знает-кто я. Этот человек был так умен, что загипнотизировал Кота и Баг…Но на меня не подействовало, и я поняла-вся ответственность ляжет на меня. Сказав слово «Которушитель», я сделала так, что гипноз перестал действовать. И мы поймали Акуму. Излечив её от зла, и закончив битву, ко мне подошёл этот человек (железный человек) и сказал, что именно меня он ждал все это время. Что браслет подложил он, что специально поднял стул, под которым был секретный проход. И я поняла-он знает кто я на самом деле. Я попросила-чтоб мой секрет был в тайне, и он дал клятву-никому не рассказывать. Ледибаг: Кошечка, давай с нами в команде? Сегодня-ты нам помогла! Кот Нуар: И даже очень. Я: Ну, я подумаю. А хотя-зачем думать-я с вами!       На этом конец, ведь каждый знает-что мы превратились в обычных людей, и пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.