ID работы: 4137263

Одной плоти, одного духа

Джен
PG-13
Завершён
320
автор
Размер:
64 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 25 Отзывы 71 В сборник Скачать

Сочетание сексуальности и ума. Кэролайн, Лидия

Настройки текста
Две самые красивые девушки школы должны ненавидеть друг друга, но дружба Кэролайн и Лидии доказывала противоположное. Они были необыкновенно близки, с самого детства проводили всё свободное время вместе и души не чаяли друг в друге. Кто-то может сказать, что это только к лучшему, но такая концентрация красоты и обаяния на один квадратный метр сводила всех парней с ума. Капитан группы поддержки и президент научного клуба производили нешуточное впечатление, находясь рядом. Трудно описать, что творилось в головах одноклассников, когда Лидия и Кэролайн в коротких шортиках отправлялись на тренировку или приходили в коротеньких юбочках на усложнённый курс биологии. Говорили, что две королевы на одну школу — это слишком. Завистницы перемывали подругам кости и были уверены, что втайне Кэролайн и Лидия ненавидели друг друга. И никто не мог убедить их, что женская дружба действительно существовала, а между этими двумя она по-настоящему сильна. — Я сегодня не приду на тренировку, — объявил Лидия, приближаясь к шкафчику Форбс. Блондинка уверенно изучала своё отражение в небольшом зеркале, не забывая ослепительно улыбаться. — Заседание клуба по поводу научной ярмарки. Ты участвуешь? — Нет, нужно готовиться к соревнованиям по черлидингу, — покачала головой Кэролайн. — И такими темпами ты пролетишь с участием. — Даже без ежедневных тренировок я лучше всех в группе, — отмахнулась рыжая, — ты же знаешь. — Но не лучше меня, — усмехнулась блондинка. — Каждому своё, — пожала плечами Мартин. — Я лучше тебя, ты лучше меня… — …а вместе мы лучше всех, — закончила со смехом Форбс, вспомнив их с подругой детскую выдумку. — Кстати, как там у нас с Пэрришем дела? — Трудно охмурить парня, которого охмурила работа, — хмуро передёрнула плечами Лидия, —, но у меня есть план. Стефан? — В обработке, — легко отозвалась Кэролайн. — Вчера на его глазах заигрывала с каким-то парнем. — С каким-то парнем? — вскинула брови подруга. — А имя у него есть? — Конечно, — уверенно кивнула блондинка. — Но ты его не знаешь, — подытожила Мартин. — Разумеется, — тут же подтвердила Форбс, закрывая шкафчик. — У меня химия. — Закончила в прошлом году, когда рассталась с Джексоном, — пожала плечами Лидия, посылая подруге воздушный поцелуй. — Дополнительная пара математики. Девушки расстались с улыбкой, снова порождая слухи о взаимной неприязни. Но сложно ненавидеть того, с кем вы составляете идеальное сочетание сексуальности и ума. Верно?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.