2 глава. Да лаааадно?!
2 марта 2016 г., 13:43
- О как. А я вся такая должна потечь под взором твоих голубых глазенок и сказать: «Спаси меня, я вся горю!» - я не скрывала хохота. Спасти он меня хочет, ага. – Если жаждешь быть хорошим – помоги материально.
- Миледи не совсем понимает суть нашего диалога.
- Ага, миледи не совсем понимает, почему еще не выгнала тебя взашей из своей квартиры. – этого я правда понять не могла. Наверное, потому, что он был первым ахуенно красивым мужиком в моей жизни, который «жаждет меня спасти». Кароче, потерялась я в потемках своей бабской души.
- Я открою Вам правду, Миледи. Только постарайтесь ее принять и заткнуть свой грязный рот. Я устал слышать брань из столь невинных уст. – я хотела было возмутиться, но блондиночка встал и поменялся в лице. Склеры его глаз стали черными, а голубой цвет светился на столь мрачном фоне. Он стал еще выше, тоньше, скулы сильнее выделялись на тонком и бледном лице.
- Я из рассы гиан, подданый королевства Дастинг. Являюсь посланником в иномирье, дабы защитить священный кристалл жизни, покоящийся в неразумном человеческом существе. Я охраняю твою жизнь, и обязан доставить кристалл вместе с его сосудом в кролевство. Вампиры из Тибериана узнали о спрятанном нами кладе – тебе, и будут стараться заполучить твое тело.
- Эмм.. То есть я хранилище? Этакий инкубатор? – ржала я в голос. Ага, вампиры, феи, и…как его там? Гианы! Ахахаха! – По лучше ничего придумать не мог?
Франт опешил и, приняв нормальный облик, схватил мея за плечо и хорошо так тряханул.
- Эээй! Синяки своими граблями оставишь!
- Закрой рот. Я спасу твою жалкую шкуру, ибо без сосуда кристалл погаснет. И мне глубоко наплевать на твои фрикативные шуточки.
- Ого, какие слова знаем «фрикативные» надо запомнить.
- Мы тут не в шутки играем, черт тебя побери!
- Гианы… Слушай, а это, случаем, не лесные телки, которые все такие прекрасные ткут ковры да клады прячут? – ха, я прусь от мифологии, и похоже, мне удалось его смутить. Лицо блондина покраснело, а глаза торопливо забегали из угла в угол.- Так выходит я права? Ух ты милашка-блондяшка!
- Не смей! Глупый сосуд! Хочешь ты того или нет, я спасу твою гребанную жизнь! – Его взгляд остановился на фарфоровой вазе.
- Ой поглядите на него! Иди, вышивай крестиком, блонди…- на мою голову опустилась та самая ваза. И последнее, что я помню, это моя аморфная тушка, падающая к его ногам.